? В чем сайт лучше Мамбы? ?Переписка со странным человеком⚠️. Всем привет) хочу рассказать вам про свой опыт на сайте",Знакомства ру",. Я решила там зарегистрироваться по приколу и сравнить с другими сайтами знакомств. Напомню, уже делала отзыв на Баду и Мамбу На деле я приверженец реальных знакомств, когда пробегает эта искра. Сайт znakomstva.ru - Знакомства.Ру" - сайт знакомств - отзывы. Всем привет) хочу рассказать вам про свой опыт на сайте"Знакомства ру". Я решила там зарегистрироваться по приколу и сравнить с другими сайтами знакомств. Напомню, уже делала отзыв на Баду и Мамбу На деле я приверженец реальных знакомств, когда пробегает эта искра. Может, что я и сделала не так, ведь не знакомилась никогда через эти сайты, но получилась одно расстройство. Но отрицательный результат-тоже результат, можно сделать выводы, что в таком возрасте не следует знакомится на сайте знакомств. табор ру сайт знакомств моя страница вход сайт знакомств анаем ру моя страница лавпланет ру сайт знакомств моя страница