Нажмите здесь для Сайты знакомств для тех кому за 40 Я ищу умного мужчину- стрельца, временно свободного, не курящего, с взрослыми детьми, старше 47 лет. Ксения, 23, хочет познакомиться. Ксения, 23, хочет познакомиться. Рядом с собой вижу человека умного, но не хвастливого. Снисходительного, но не высокомерного. Янина, 51 год, хочет познакомиться – Тест-Знакомство в. Янина, 51 год, хочет познакомиться – Тест-Знакомство в. Я ищу прежде всего Свободного, Самодостаточного,не курящего,не злоупотребляющего Мужчину старше 47. Светлана, 25 лет, хочет пообщаться. Светлана, 25 лет, хочет пообщаться. Я ищу парня для серьезных отношений Я повар кондитер люблю готовить ♥️. Камила, 26, хочет познакомиться. Камила, 26, хочет познакомиться. Я настоящее чудо! Обаятельная, привлекательная и просто замечательная, милая, веселая, скромная. Людмила, 45 лет, хочет пообщаться. Людмила, 45 лет, хочет пообщаться. Я ищу приключений Я хочу вырваться за горрд. Ищу мужчину военного моряка. для приятных встреч. Ищу мужчину военного моряка. для приятных встреч. Я ищу моряка Я не пью не курю . Работаю. Дети взрослые..живут отдельно. Саша, 31, хочет познакомиться. Саша, 31, хочет познакомиться. Голова и руки на месте, чувства и желания тоже. Познакомлюсь с мужчиной общительным, веселым. Ищу друга. Ищу друга. Я ищу успешного человека для ценных советов. И послушать кск он добился успеха. Я тяжело. Екатерина, 20 лет, хочет пообщаться. Екатерина, 20 лет, хочет пообщаться. Я ищу молодого человека Я харизматичная. Варвара, 27, хочет познакомиться. Варвара, 27, хочет познакомиться. Очень разная, породистая, вредная, мозгпериодическивыносящая, непредсказуемая, страстная, домашняя. Познакомлюсь с интересным человеком для приятного общения. Познакомлюсь с интересным человеком для приятного общения. Я ищу интересного человека средних лет, который любит жизнь и оптимист Я люблю природу, детей и. Nika, 52 года, хочет познакомиться – познакомлюсь. Nika, 52 года, хочет познакомиться – познакомлюсь. Я ищу мужчину интеллектуального для общения, с чувством юмора, с активной жизненной позицией, без. Татьяна, 30, хочет познакомиться. Татьяна, 30, хочет познакомиться. В общем я милая и очень хорошая, просто не всем дано это увидеть. Наталья, 41 год, хочет пообщаться – Знакомство дружба. Наталья, 41 год, хочет пообщаться – Знакомство дружба. Я ищу мужчину, от 40 до 50,. Я добрая, отзывчивая, не люблю вранья по-этому, сама не вру и. Лиза, 52 года, хочет познакомиться – Хочу познакомиться с. Лиза, 52 года, хочет познакомиться – Хочу познакомиться с. Я ищу мужчину,заботливую,веселую,жизнерадостную для серезных отношении Я вдова,живу в. Хочу познакомиться с мужчиной, серезные отношения. Хочу познакомиться с мужчиной, серезные отношения. Я ищу мужчину добрую,заботливую и с чувсвом юмора Я вдова,живу в Севастополе,есть сын26. Кристиночка, 25 лет, хочет пообщаться. Кристиночка, 25 лет, хочет пообщаться. Я ищу друзей Я симпотичная девушка приехала в Севастополь ищу друзей. Эмилия, 25, хочет познакомиться. Эмилия, 25, хочет познакомиться. У меня нет сногсшибательной фигуры,длинных ног и прочих девичьих прелестей..но меня наградили. Знакомство для жизни. Знакомство для жизни. Я ищу хорошего человека Я вдова, хочу встретиться с нормальным, интересным, хорошим мужчиной для. Лика, 48 лет, хочет пообщаться. Лика, 48 лет, хочет пообщаться. Я ищу свою половинку, настоящего мужчину, моего защитника и добытчика. Я позитивная, добрая. Оля, 36, хочет познакомиться. Оля, 36, хочет познакомиться. весела, энергичная простая девушка. хочу найти нормального жизни-рад. молодого человека. для. Лика, 48 лет, хочет познакомиться – Ищу свою половинку. Лика, 48 лет, хочет познакомиться – Ищу свою половинку. Я ищу свою половинку, настоящего мужчину, для серьёзных отношений. Я серьёзная, позитивная. Надежда, 52 года, хочет пообщаться – Надежда, 42 года. Надежда, 52 года, хочет пообщаться – Надежда, 42 года. Я ищу мужчину для серьезных отношений, пока готова пообщаться, а дальше как получится Я. Мила, 23, хочет познакомиться. Мила, 23, хочет познакомиться. весела, энергичная простая девушка. хочу найти нормального жизни-рад. молодого человека. для. Елена, 52 года, хочет пообщаться. Елена, 52 года, хочет пообщаться. Я ищу мужчину Я увлекаюсь музыкой, туризмом, спортивным ориентированием. имею кота. Victoria, 45 лет, хочет познакомиться – Victoria, 45 лет. Victoria, 45 лет, хочет познакомиться – Victoria, 45 лет.