Войти на сайт можно используя свою учётную запись на любом из перечисленных ниже сервисов: Приветствуем Вас на сайте «Рушник» . Здесь Вы встретите друзей, Православный Сайт Знакомств Рушник. Войти на сайт можно используя свою учётную запись на любом из перечисленных ниже сервисов: Приветствуем Вас на сайте «Рушник» . Здесь Вы встретите друзей, сможете поделиться и поучаствовать в обсуждении событий православного мира, найдете тексты Священного Писания и молитв . Если Вам необходима молитвенная поддержка, Вы сможете оставить свою просьбу . Кроме этого, здесь Вы можете создать свой личный помянник для поминовения своих родных и близких . Мне 55 лет, рост 175, вес 78 . Образование высшее техническое, живу в сельской местности . Вредных привычек нет, веду здоровый образ жизни . Круг интересов разносторонний . Интересуюсь народной медициной, очень люблю технику . Познакомлюсь . . . Парень 33 года рост 178 шатен серые глаза ищу добрую порядочную девушку 23-35лет для серьезных отношений и создания дружной семьи о себе добрый отзывчивый люблю играть в шахматы шашки рыбную . . . Доброго дня! Рассматриваю только из Москвы и только русских(не верю в любовь на расстоянии) .Ищу девушку не старше 30 лет,женственную во всех смыслах и обязательно без детей,простую,умеющую любить,которой нужен любящий муж . . . Я обычный парень, бывший колдун . От этого проблемы с поиском работы и помогает мне мать . Я верующий , православный . Я верю в скорое пришествие Иисуса Христа и как могу стараюсь . . . Отзовись порядочный мужчина уставший от одиночества, лжи и предательства, до 48 лет не потерявший веру в создании семьи . Немного о себе . 35 лет, есть небольшая инвалидность . Добрая спокойная . . . Здравствуйте . Меня зовут Борис, 40 лет, 185/90, без вредных привычек, житомирянин . Хочу познакомиться для создания семьи с простой девушкой- женщиной, которая устала от одиночества,может обиженной, неуслышанной жестоким обществом, может с . . . Милая,интересная,добрая,позитивная личность .Надеюсь встретить хорошего,искреннего спутника жизни для создания крепкой семьи ищу девушку в идеале для семьи . Но сперва для дружбы, общения, для обоюдного чувства быть кому-то нужным и интересным, быть кем-то понятым и принятым . Хотелось что называется найтись в друг . . . Помолитесь за отца моего Сергея, что . Ы все было хорошо у него в царстве Божьем . Он много выстрадал . Удалите мою анкету 3548 .Сам не умею .Христом-Богом прошу вас, админ ,сайта .То бесовское наваждение было . Дорогие братья сестры! Очень прошу помолиться за меня Господу,Петру и Февронии Муромских,чтобы я наконец нашёл свою жену и женился на ней и обвенчался с ней в том храме в котором . . .