Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Германии. Знакомства Германия. SOS! Пэнсионер, родом из Одессы, прописан в Буче, эвакуировался из Киева ищу соседей, взаимной помощи, ПОПУ- тчиков, или коммуну для совместного выживания в округе Пиннеберга, Гамбурга и т. п. Языком не владею, но хожу на курсы. Живу в Германии 21 год. Имею свой бизнес, который мне нравится и, что тоже хорошо, приносит пользу и радость людям. ) Но, одиночество стало в тягость, хочу семью, детей, любимую жену. Привет) Хочу найти милую девушку, родственную душу для семейного счастья на всю жизнь. Надеюсь если есть такая моя единственная) интересную позитивную девушку натуральной внешности. любящую детей ( открытая, улыбчевая, энергичная) отзовись. буду ждать весточки от тебя. Мои основные качества: Спокойный характер, аккуратность, целеустремленность, ответственность, воспитанность, упорство, настойчивость, терпение. Ценю в людях искренность и юмор. Мое хобби: психология, социология, философия. Повседневные приоритеты - позитивный образ мышления, здоровый образ жизни. Я вдовец, две дочери. Моя сфера деятельности наука, но сейчас на пенсии. Закончил свою трудовую карьеру главным конструктором аппарата Ксерокс", всем известного, только военного назначения. Моя конечная цель знакомства - семья. Ищу одинокую женщину, с которой могу обрести семейное счастье на основе взаимной любви. Приоритетом для меня является человеческий фактор, а всё остальное на втором плане, в том числе национальность, вероисповедание, страна, расстояние и т.