(!!Флирт!!) Одинокая женщина ищет мужчину

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 20 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Познакомиться, найти свою любовь, выйти замуж. | Объявления на русском 2023
    Женщина ищет мужчину. Hello. Looking for caring and respectful man for a serious relationship. Hello. Looking for caring and respectful man for a serious relationship. Высокая, немолодая, интеллигентная блондинка познакомится с интересным собеседником, верным другом 55+ обладающим интеллектом, не потерявшим вкус к жизни. Молодым и вновь приехавшим просьба не беспокоить. Высокая, немолодая, интеллигентная блондинка познакомится с интересным собеседником, верным другом 55+ обладающим интеллектом, не потерявшим вкус к жизни. Молодым и вновь приехавшим просьба не беспокоить. Хочу любить и быть любимой я рост 180 пышная 58лет. .. ты 178-185 без вредных привычек добрый и проста харошый человек ,возрост от 55 до 62 Жыву в Бостоне Линконшире Хочу любить и быть любимой я рост 180 пышная 58лет. .. ты 178-185 без вредных привычек добрый и проста харошый человек ,возрост от 55 до 62 Жыву в Бостоне Линконшире. Ja uze v tom vozraste kagda abmanut mene nepalucitse xaciu naiti takovo ze mudrovo i vaspytannovo celaveka. vozraste at 55-65 let vysokovo stroinovo bez vrednyx privycek. Tolko zvanyt s 9 utra do 8 vecera. Ja uze v tom vozraste kagda abmanut mene nepalucitse xaciu naiti takovo ze mudrovo i vaspytannovo celaveka. vozraste at 55-65 let vysokovo stroinovo bez vrednyx privycek. Tolko zvanyt s 9 utra do 8 vecera. Добрая, симпатичная женщина которой 56лет, 158/ 65 познакомится с порядочным, честным, свободным мужчиной для общения и серьезных отношений от 53- 60 отвечу на сообщение с фото. Добрая, симпатичная женщина которой 56лет, 158/ 65 познакомится с порядочным, честным, свободным мужчиной для общения и серьезных отношений от 53- 60 отвечу на сообщение с фото. Здравствуйте, женщина 55 лет, познакомитца с мужчиной 50-60 лет, без вредных привычек, женатие не интересует ,искателями приключений, не отнимайте ни мое ни свое время, я13 лет в Великобритании, отвечу к сообщению с фотографией Здравствуйте, женщина 55 лет, познакомитца с мужчиной 50-60 лет, без вредных привычек, женатие не интересует ,искателями приключений, не отнимайте ни мое ни свое время, я13 лет в Великобритании, отвечу к сообщению с фотографией. Всем добрый день! Познакомлюсь с мужчиной возрастом 48=52 из Лондона обеспечен жылеом и работой. Просиба ответить на емаил с фото и о себе. Мне 51 лет, ищщу познакомиться с интелегентом человеком которой имеет ценить дружбу и хороших отношений. Подробнее по телефону. Женатых и молодых не беспокоить! Всем добрый день! Познакомлюсь с мужчиной возрастом 48=52 из Лондона обеспечен жылеом и работой. Просиба ответить на емаил с фото и о себе. Мне 51 лет, ищщу познакомиться с интелегентом человеком которой имеет ценить дружбу и хороших отношений. Подробнее по телефону. Женатых и молодых не беспокоить! Милая женщина средних лет желает познакомится со свободным мужчиной 45-55 лет который любит путешествия и уважает женщину Милая женщина средних лет желает познакомится со свободным мужчиной 45-55 лет который любит путешествия и уважает женщину. Adinokaja zenscyna iscet adinokava muscynu dlia druzby v vozvraste 49-65, prazyvaju v Satlandiji gorad Edinburgh Adinokaja zenscyna iscet adinokava muscynu dlia druzby v vozvraste 49-65, prazyvaju v Satlandiji gorad Edinburgh. Моложавая женщина, с короткой стрижкой, привлeкательная, спортивная и стройная, с различными интересами, познакомится с русским мужчиной 21-65 лет для приятного время провождения и постоянных встреч. Моложавая женщина, с короткой стрижкой, привлeкательная, спортивная и стройная, с различными интересами, познакомится с русским мужчиной 21-65 лет для приятного время провождения и постоянных встреч. Украинка. 43 года. Яркая, сильная и неординарная личность - это все что я имею желание сюда написать. Все детали при личной переписке. Не люблю свою биографию выставлять на обозрение широкой общественности, 80% которой вообще не знает, чего хочет в этой жизни. . Украинка. 43 года. Яркая, сильная и неординарная личность - это все что я имею желание сюда написать. Все детали при личной переписке. Не люблю свою биографию выставлять на обозрение широкой общественности, 80% которой вообще не знает, чего хочет в этой жизни. А вообще принадлежу к тому вымирающему количеству людей, которые еще верят в настоящую любовь, где нет лжи и фальши, где люди живут друг для друга, а не потому, что так надо" или им просто удобно вместе. Кого я хочу найти: Только серьезные постоянные отношения. Женатиков прошу лучше не беспокоить - обгажу, не отмоетесь. Альфонсы, бездельники, неудачники и просто не состоявшиеся по жизни также могут продолжать отдыхать дальше. Секс за деньги мне не интересен! Как с вашей, так и с моей стороны! Ну вот, остались только избранные. Тогда о главном: Итак, мужчина, которого я ищу, должен быть: 1.Сильным (но не жестоким), способным оценить и не подавлять рядом с собой не менее сильную женщину, 2.Волевым (это для которого нет преград и проблем), который не подвержен депрессии, не пускает сопли, в состоянии решить не только свои проблемы, но и проблемы любимой, 3. Достаточно недоверчивым и осторожным, чтобы сразу же открываться всем красивым женщинам подряд, 4.В меру гордым и знающим себе цену (если он действительно "на деле" чего-то стоит) 5.Обязательно: верным! Высокие моральные ценности и порядочность которого не позволят ему предавать любимую женщину. 6.Надежным. Сказано - сделано! Причем сделано качественно и пунктуально! Для бизнеса - это тоже самое необходимое качество. Мужчина, для которого любимая женщина - лучшая, и всегда на первом месте. Ради такого мужчины я готова на все!

Последнее редактирование: 3 ноя 2023