[{Флирт}] Немецкие сайты знакомств на русском языке 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 14 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Немецкие сайты знакомств на русском языке

Найти жену. | Объявления на русском 2023
    Женщина ищет мужчину. Привет! Меня зовут Диана, мне 29 лет, и я ищу интересные знакомства на этом сайте. Вот немного информации о себе: Я - энергичная и позитивная женщина, которая любит приключения и новые впечатления. В свободное время я посещаю фитнес-зал и люблю готовить разнообразные блюда. . Привет! Меня зовут Диана, мне 29 лет, и я ищу интересные знакомства на этом сайте. Вот немного информации о себе: Я - энергичная и позитивная женщина, которая любит приключения и новые впечатления. В свободное время я посещаю фитнес-зал и люблю готовить разнообразные блюда. Я ищу мужчину, который разделяет мои интересы и ценности. Я ценю честность, интеллект и чувство юмора. Хочу найти партнера, с которым можно проводить время, делиться впечатлениями и создавать вместе незабываемые моменты. Я открыта для новых знакомств и готова узнать больше о вас! Стройная 48/164/48 симпатичная женщина познакомится для серьезных отношений с одиноким порядочным мужчиной, живу в Берлине. Стройная 48/164/48 симпатичная женщина познакомится для серьезных отношений с одиноким порядочным мужчиной, живу в Берлине. Мне 34 года, выгляжу на 27. Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений. Рост 165. Вес можно оценить по фото) Близко расположены Марбург, Гиссен, Ветцлар. Пары формируются на общих интересах и взглядах на мир. . Мне 34 года, выгляжу на 27. Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений. Рост 165. Вес можно оценить по фото) Близко расположены Марбург, Гиссен, Ветцлар. Пары формируются на общих интересах и взглядах на мир. Поэтому опишу важные моменты: я не курю, не употребляю алкоголь более 10 лет, не ем мясо, обожаю морепродукты. Не вегетарианка. Люблю спорт (ранее занималась боксом 1 год), велопрогулки, современные танцы, слушаю много разных стилей музыки (кроме шансона), люблю и планирую много путешествовать, изучаю немецкий язык, люблю рок концерты, симфонические концерты и городские фестивали. Приятно общаться с организованными, интеллектуальными, с юмором и инициативой. По гороскопу Дева. Прошу не беспокоить женатых, у кого цель интимные встречи, тех кто не умеет нести ответственность за других, кто не ведет здоровый образ жизни, кто желает женщину вовлечь в свою секту, фанатов футбола, рыбалки, игроманов, кто посвящает жизнь собиранию монет, марок или винилов, для кого друзья важнее семьи, кто живет под контролем мамы или папы, кто считает нормальным жить за счет женщины или раздельные финансы и т. п. Данные взгляды на отношения буду преградой в общении, поэтому нет смысла начинать знакомство. Общение должно развивать партнеров, улучшать качеств вдруг друга, давать радость жизни и гармонию. Это трудно, но это ценно.