[{Флирт}] Найти девушку для отдыха на море 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 20 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Найти девушку для отдыха на море

Отзывы туристов о поездках, турфирмах и отелях.
    Найти девушку для отдыха на море. Ищу попутчицу или попутчиц в Тайланд из Уральска, с конца января или начало февраля, тур еще не покупала О себе, мне 29 лет. Не придирчивая )) Если заинтересует пишите на аккаунт в инсте g_marleyy. Всем привет! Ищу попутчицу в Трип в Тайланд: Бангкок, Аюттайя, Сукхотай, Чиангмай, Дальше в Комбоджу в СиемРип посетить Ангкор Ват! Вылет с Алматы, своим ходом! Цель поездки: Посещение Достопремичательности, Буддиские Храмы, Знакомство с историей древних королевств! О себе Казах 40 лет, без вредных привычек, есть опыт в путешествий Выезд: 20 Декабря 2023 г. из Астана в Катар, Мальдивы, ОАЭ, Оман, Сейшелы, С Астаны в Дубай, оттуда в Маскат, если успеем, можно и в Доху заехать. на 10 дней. На самом деле даты такие: либо 17-24декабря, либо 17-31декабря, либо 30декабря-7января. Либо 2 отпуска в конце декабря отдельно. И начало января отдельно. Если вы активный, открытый, алкоголь употребляете в МЕРУ, адекватный человек - поехали вместе куда-нибудь из вышеуказанных стран. Выезд: 17 Декабря 2023 г. Ищу девушку от 25 до 30 лет для совместной поездки и отдыха. Инстаграм strelnikov 1170 Выезд: Апрель 2024 г. Ищу адекватную попутчицу к морю. Пляжный отпуск, экскурсии. Симпатичный мужчина, 45 лет, без вредных привычек. Пишем не стесняемся)) Привет! Планирую улететь из Алматы или из Астаны ( разницы нет) на Пхукет. С 15 Января на 10 дней ( по дате можно и позже улететь ). О себе - 30 лет. Парень. Казах. Ищу веселую, не скучную, на подъемную легкую девушку))). ( обсудим всё в личке ). Или может быть веселую, не скучную компанию кто собирается в Тай))). ( обсудим всё в личке ). . телеграм - sygrayem Выезд: 15 Января 2023 г. Выезд: 15 Января 2023 г. Всем привет. В начале января хочу поехать на отдых в теплые края. Ищу молодую, приятную, веселую и симпатичную девушку, отдых за мой счет. Пишем телеграмм Medet_100 Выезд: Январь 2024 г. ищу попутчицу, вылет с Актобе. у мужа не получается по работе. тур выкуплен. 1,5 млн на двоих Выезд: 4 Января 2024 г. Ищу попутчика/цу на остров Хайнань для удешевления стоимости тура, цены на двоих супер. Пляжный отдых, экскурсии, вкусная еда. телеграмм: @virg7 Выезд: 23 Декабря 2023 г. Еду по работе на 4 ночи в Рас-Аль-Хайма. Ищу попутчицу, чтобы украсить досуг по вечерам. Пока днем по работе в городе, можете позагорать на пляже. 40лет. Казах. Вылет из Алматы 17го декабря - прилет 21го поздно вечером. Все оплачено. Выезд: 17 Декабря 2023 г. Думаю о том, чтобы улететь в другую страну поработать, есть у кого такой опыт или есть те, кто планирует в 2024 году, я присоединюсь, думаю вместе будет проще. Телеграмм: ns_lyu Выезд: 2024 г. Всем привет.

найти попутчицу для отдыха на море девушку

найти девушку для отдыха на море