(!!Флирт!!) Мужчина познакомиться с мужчиной

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ZanaSingle, 23 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    ZanaSingle

ZanaSingle Старший механик

Как и Где Познакомиться с Мужчиной (ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ 2021, о которых не знает большинство Девушек)
    Многие ругают идею, когда девушка пытается познакомиться с мужчиной через Интернет. И очень часто от прекрасного пола слышится следующая точка зрения: В интерне ...
    Как и Где Познакомиться с Мужчиной (ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ 2021, о которых не знает большинство Девушек) Многие ругают идею, когда девушка пытается познакомиться с мужчиной через Интернет. И очень часто от прекрасного пола слышится следующая точка зрения: &ldquo,В интернете нормальных Мужчин нет!&rdquo,, &ldquo,Нормальный мужчина не станет знакомиться через Интернет!&rdquo,, &ldquo,Виртуальные Знакомства &ndash, это не по-настоящему!&rdquo,. К тем, кто думает в подобном &quot,ключе&quot,, я, Николай Марков, отношусь с пониманием. И в ответ хочу сказать следующее: Я не критикую Вас, если ваша попытка познакомиться с мужчиной через интернет не обвенчалась успехом. Но здесь постарайтесь понять, что многое в Интернете зависит именно от вас. Поэтому здесь и сейчас я хотел бы поделиться теми принципами поиска, которым я обучаю своих учениц в &quot,Школе Серьезных Онлайн Знакомств&quot, (и о которых, к сожалению, не знает большинство девушек). И думаю они будут полезны не только начинающим в теме Интернет Знакомств. Первое, что вам нужно (и что практически никто не делает) &ndash, это понять типаж своего МУЖЧИНЫ.Большинство девушек совершает просто чудовищную ошибку &ndash, они приходят в интернет чтобы &ldquo,просто встретить какого-то там мужчину&rdquo,. А четкого представления о том, ради кого они здесь, у них нет. Поэтому потом так и получается, что им встречается какой-то там мужчина (от которого их потом воротит). Почему так происходит? Да потому что &ldquo,Наши мысли &ndash, материальны!&rdquo, . И если в Подсознании ничего путного нет, то разве стоит потом ожидать что-то путное в своей жизни&hellip, Поэтому, первое с чего необходимо начать перед тем как начать знакомиться в Интернет &ndash, сделать наброски типажа своего мужчины . Просто вырисовать, с одной стороны, все то, что вы хотели бы видеть в мужчине своей мечты, а с другой стороны, то, с чем смириться в нем вы не сможете ни при каких обстоятельствах. Можно выписать, вырисовать на листочке бумаги или даже мелом на асфальте. Неважно где вы это сделаете. Кстати, одна моя клиентка не стала рисовать, а написала пару строчек стихов. И благодаря им, она наконец-то увидела образ своего идеального мужчины. Так что проявите свою фантазию, и подумайте, - какое именно занятие (автоматическое письмо, рисование, лепка, музыка) могло бы подсказать образ мужчины вашей мечты. Второе, что нужно сделать &ndash, поставить Цель. Приходить в Интернет нельзя просто, чтобы пообщаться или познакомиться с кем-то. Тут надо иметь конкретную цель &ndash, встретить мужчину своей мечты. И поскольку теперь у вас перед глазами есть образ такого мужчины, то сделать это, понятное дело, будет в десятки раз проще. Еще один немаловажный момент. Третье, - подобрать Фото. Здесь вкратце опишу этот вопрос. Очевидно, что если вместо фото, снятых на мыльницу, поставить качественное фото, снятое на зеркальный фотоаппарат, то откликов среди мужчин станет даже не в десятки, а в сотни раз больше. Потому что действительно &ldquo,Мужчины любят Глазами&rdquo,. Поэтому фото должно быть качественным настолько, насколько это вообще возможно. При этом худшее что можно сделать, - это пытаться ретушировать. Потому что во время ретуши фото теряет естественность. И смысл в ней, если в жизни вы совсем другая. Поэтому ретуши надо избегать. Четвертое , - заполнить Анкету . Не стоит думать, что ваши анкеты никто не читает. На самом деле, то, что указано в Анкете не менее значимо, чем ваши Фото. Почему? Ведь и на Сайтах Знакомств и в Социальных Сетях большое количество анкет создано &ldquo,жрицами любви&rdquo,. Поэтому, если у девушки написано, что ищу мужчину для встреч, то мужчина может расценить ее как очередную жрицу. Пятое , - проявить Инициативу. Самая распространенная ошибка, когда девушка, после размещения анкеты и заполнения профиля, начинает просто ждать&hellip, Не спорю, какие-то отклики ваша анкета будет получать. Но, те кто будут писать вам &ndash, в большинстве случаев будут очень далеки от вашего идеала. Поэтому здесь необходимо: - Посещать Сайт как можно чаще (минимум, утром и вечером, а желательно, еще и в обед) - Становится в центре внимания (например, поднимая свою анкету в поиске или размещая свое фото на главной) - Не только отвечать на сообщения, но и писать самой. Только при этих условиях у девушки появляется шанс на то, что она встретить мужчину, который будет ей по-настоящему интересен. И учтите, что подобная ваша активность должна быть не судорожной (раз в несколько дней), а постоянной. То есть, каждый день мы ведем себя активно на Сайте Знакомств: посещаем регулярно поднимаем свою анкету и фото отвечаем на сообщения заходим в поиск и пишем сами. И чтобы это не казалось рутиной, обязательно необходимо принимать участие в различных Конкурсах (коих, на любом Сайте Знакомств масса), вести ла Влог, обновлять Статусы, украшать по-новому свою Анкету, находить единомышленниц и общаться с ними. Комплекс этих мероприятий поможет относится ко всему происходящему как к Развлечению. И еще один момент. С него можно было начать. Но я решил рассказать о нем в конце. Перед тем как зарегистрироваться на сайте, внимательно присмотритесь к этому местечку. Что за люди там. Какова активность посетителей. Пробегитесь по анкетам мужчин &ndash, и посмотрите, есть ли среди них те, кто вам мог бы быть интересен . В общем и целом, должно быть минимум 2-4 тысячи посетителей сайта ежедневно. Почитайте тематические форумы, и узнайте о выбранном Сайте, - каков процент заключения браков с него. Понятное дело, что чем выше этот самый процент &ndash, тем быстрее и вы встретите своего будущего мужа на выбранном ресурсе. Пройдитесь и по анкетам девушек. Ведь надо четко представлять, кто твои конкурентки, чтобы понять, как выгодно выделится на их фоне. Отследите, много ли незаполненных анкет, или анкет в которых основная цель &ndash, флирт. Если много, то делать на подобном сайте нечего. Когда будете писать о себе, то пишите директивно о том, что вы здесь исключительно для замужества. В последнее время все более модным стало знакомство в Социальных сетях (Вконтакте и Фейсбук). Но это отдельная тема, о которой я подробно рассказываю в своем новом мобильном Приложении (скачайте бесплатно. ссылка в самом конце статьи). Применяйте мои советы. И пишите в комментариях как вам это помогло. В ПОДАРОК! &#128525, Вступаем в наш новый телеграм-чат &#039,&#039,МАГНИТ ЛЮБВИ&#039,&#039, для знакомств и общения&#127754,&#128674, Для тех кто в поиске серьезных отношений, брака, семьи. Будете знакомиться и общаться под чутким руководством экспертов &#10084,&#127752,

познакомлюсь с молодым парнем

знакомство с мужчиной без регистрации

способы знакомства с мужчиной

познакомиться парень

знакомство с мужчиной

сайт знакомств с неженатыми мужчинами

сайт знакомств мужчин с мужчинами

познакомлюсь с мужчиной для дружбы

мужчина познакомиться

познакомлюсь с верующим мужчиной

познакомиться с турецким мужчиной

познакомиться с парнями