[{Флирт}] Ищу парня для отношений 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 21 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Ищу парня для отношений

При том, что сервера facebo..
    Шаблоны фейковых знакомств. В первом квартале 2018 года (за три месяца!) администраторы facebook удалили 583 миллиона фейковых аккаунтов. При том, что сервера facebook не находятся в России. В российских соцсетях (ЖЖ, ОК, VK) ситуация гораздо хуже, но эта информация не публична. Подробнее о системных причинах массового использования фейков сайтами, бенефициарах и схемах заработков на этом — в моей статье https://znakomstva-tv.ru/fake_dating. Как админ группы знакомств ВК, я догадываюсь, что около 95% девушек" в интернет-знакомствах оказываются фейками, но иногда можно видеть это явление максимально наглядно:))) Ниже — примеры таких оказий. 1 декабря 2018 в какой-то неизвестной мне программе публикации фейковых объявлений случился забавный сбой , в очередное объявление от фейка (https://vk.com/id475554806) по ошибке вставили не одно, а целый пакет ШАБЛОНОВ ФЕЙКОВЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, из которых обычно мы видим лишь по одной фразе в каждой публикации. Судя по использованию знаку «|», объявления генерируются утилитой автоматически, выдергивая случайные фрагменты текстов от «|» до «|». Итак… Познакомлюсь с приятным и милым парнем для общения, а в перспективе серьезные отношения. Если есть желание познакомиться и пообщаться пишите, буду рада. | хочу встретить судьбу ) Общение/приятное время провождение)) О себе расскажу в л/с. | хочу познакомиться с парнем | хочу познакомиться с парнем от 18 | [Ищу мужчину для общения | В активном поиске | Одинокая. Незамужняя | Ищу своего любимого | Познакомлюсь с парнем от 20 лет | Хочу найти парня для отношений | Привет! Ищу свою вторую половинку | Доброго времени суток) Пишу с целью найти человека для общения | Люблю общение. Милая, добрая, весёлая. И люблю выкладывать анкету))) | Тем кого не интересуют серьезные отношения просьба не беспокоит. | Ищу мужчину старше 20 лет. О себе при личном общений | Цель знакомства: знакомство, в перспективе серьёзные отношения, совместное проживание. О себе: при личной переписке, если заинтересовала пиши, ставь лайк, отвечу))) | Познакомлюсь с парнем. По сути хотелось бы встретить того самого, который станет хорошим другом и верной спутником по жизни. | Познакомлюсь с мужчиной пока что для общения, а дальше как пойдет. О себе в ЛС! | Ищу парня для отношений | Я девчонка - хохотушка, деловая колбаса . Правда малость еб@нушка, но. задорные глаза | Хочу общаться. Не пью. Не курю. Очень люблю переписываться. Не важно как ты выглядишь, главное ,чтобы хотел со мной общаться) Немного пошлая, ну от парня этого сильно не жду.

где искать парня для серьезных отношений

женщина ищет парня для отношений

девушка ищет парня серьезные отношения

девушки ищут парней для свободных отношений

девушки ищущие парня для серьезных отношений

девушка ищет парня для отношений

мужчина ищет отношение парнем

девушки ищут парней для свободных отношений ясенево