Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в Армении. Знакомства с женщинами Армения. я юрист, с русским образованием. Живу всю жизнь в Ереване. На эрудицию не жалуюсь. интересный собеседник с чувством юмора, весьма общительная и активная. Очень люблю кухню- кулинарию, люблю вкусно готовить, принимать гостей, путешествовать, танцевать, приобретать хороших искренних друзей. ищу хорошего друга жизни, согласна и на переезд. Не искала ли она того, что и я- спутника, чтобы забыть одиночество жизни, товарища, чтобы как-нибудь преодолеть бессмысленность бытия" ( Ремарк) я вдова, ищу интеллигентного, порядочного, честного интеллектуального, с чувством юмора семьянина для серьезных отношений. Хочу найти своего ''Персидского глазастого кота'')))-Своего. слово ''своего''-ключевое. Верного и преданного. Я ценитель всего натурального и естественного. Это важно для меня. муж и жена для меня-''Дети-шалунишки, видящие себя 1 в другом, и радующиеся мелочам, солнцу. Доверяющие другдругу как себе и недееспособные 1 без другого-а дети- радость. Хочу найти того кто сможет сделать меня счастливой а я его. Хочу создать семью любить и быть любимой. Хочу найти Своего. Позитивная, хорошее чувство юмора, красиво и модно одета, очень вкусно готовлю, люблю путешествовать. Мужчину для семейной жизни. девушки москвы армянские знакомства сайт знакомств с армянскими девушками армянские девушки знакомства