[{Флирт}] Знакомства для пожилых людей 2023

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 15 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Знакомства для пожилых людей

Сегодня, дорогие читатели нашего социального журнала, мы поговорим на актуальную тему — счастье после 50 и как его достичь. Не секрет, что на улицах любого города часто можно встретить одиноких пожилых людей. Да и не только на улице, но и практически в каждом доме среди соседей может оказаться несколько пожилых мужчин и женщин, у которых нет своей половинки. Мы уже писали в предыдущей статье о трудностях знакомства после 50. В этой статье мы делимся историями наших читателей, а точнее, читательницы. Вот ее опыт. Как я познакомилась в 67 лет. Меня зовут Евгения Павловна. Мне 67 лет. Я, как и большинство моих сверстников далека от новых технологий и это письмо помогает писать мне моя внучка. Она познакомила меня с сайтом знакомств Poluba.ru. Я до недавнего времени была вдовой с 15 летним стажем. С мужем мы прожили 20 лет. Но, к сожалению, жизнь так сложилась, что я осталась одна. Как одна – дети, внуки, конечно же, у меня есть. Да вот только разделить с ними многие проблемы, внутренние переживания, порой не с руки. Они все таки молодые, у них другая жизнь, другие интересы. Вот так порой я сидела дома одна и поговорить даже не с кем. Дети работают, внуки учатся. С чего все начиналось. Однажды я сказала своей внучке Алисе, что хорошо бы повстречать какого-нибудь хорошего дедушку, с котором можно было бы нам вдвоем посещать парк, читать книги и газеты, сходить в театр, пообщаться. Все таки 5 лет прошло, как умер мой муж (то есть их дедушка), и что это не значит, что я разлюбила его, просто со временем приходит мудрость и понимаешь, что нужно как-то жить, ну или хотя бы доживать свое время, но не в полном унынии. Ведь все-таки когда я грущу, то это отражается и на моей семье. Дети начинают переживать, что со мной что-то не так. Они это чувствуют. Алиса мне предложила зарегистрировать мою анкету на Полюбе. Сказала, что это то, что нужно, чтобы решить мой вопрос. Я, конечно же, без её помощи никуда. Она, моя хорошая, приходила ко мне со своим ноутбуком. Сфотографировала меня в моих самых любимых платьях, которые я уже так давно не носила. Знаете, хорошо, когда пожилые люди живут в гармонии с молодежью, со своими детьми и внуками. Чувствуешь, что все двигается вперед и старости, практически, не замечаешь. Разве что о ней немного напоминает радикулит и периодически скачет давление. Но в этом мне помогает мне мой хороший участковый врач, Вадим Николаевич, которому я очень благодарна за добродушие. Как я познакомилась со своим дедушкой. Моя внучка Алиса полностью руководила процессом. Конечно, моих ровесников на сайте знакомств не так много, как молодежи. Но тем не менее, мы живем в Тюмени и в нашем городе оказалось несколько сотен приличных мужчин в возрасте. Я хотела, чтобы мой собеседник, как и я, был эрудированным и интеллигентным человеком. И вы знаете, практически все такими и оказались. Например, Семен Петрович, ему 70 лет. Оказался инженером-строителем, имеющим много грамот. Он сейчас в свои-то годы активно увлекается моделированием зданий. Вы знаете, очень великолепный человек с хорошим вкусом и начитанным умом. Мы с ним дружим, однако он для меня только друг, хороший знакомый. Рада, что благодаря сайту у меня теперь есть такой человек на примете. Еще я на портале Полюба.ру познакомилась с очень хорошей женщиной Галиной Андреевной. Она в прошлом технолог пищевого производства. 30 лет проработала на заводе по производству колбасы. Сейчас на пенсии. Очень много полезного я узнала о том, какую колбасу стоит есть, а какую нет. Мы с ней иногда встречаемся просто прогуляться, погрызть семечек, да обсудить современную жизнь.

знакомства клуб пожилых людей

игра знакомство для пожилых людей

сайт знакомств без регистрации пожилых людей

Последнее редактирование: 30 окт 2023