(!!Флирт!!) Знакомства в борисоглебске воронежской области

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 30 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

9.08.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) - Светская хроника - 6 августа на Чертовицком пляже прошел праздник &laquo,Лето с СТС&raquo,, на который пригласили звезд сериала &laquo,Папины дочки&raquo, (канал СТС) Мишу Казакова (Илья Полежайкин) и Настю Сиваеву (гот Дарья Васнецова). Актеры провели конкурсы со зрителями (в основном это были дети) и поучаствовали в автограф-сессии.
    Звезда сериала «Папины дочки» актер Миша Казаков в Воронеже признался, что его любимыми актерами являются политики Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Воронеж. 9.08.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) &ndash, Светская хроника &ndash, 6 августа на Чертовицком пляже прошел праздник &laquo,Лето с СТС&raquo,, на который пригласили звезд сериала &laquo,Папины дочки&raquo, (канал СТС) Мишу Казакова (Илья Полежайкин) и Настю Сиваеву (гот Дарья Васнецова). Актеры провели конкурсы со зрителями (в основном это были дети) и поучаствовали в автограф-сессии. После работы на пляже артисты (Миша Казаков приехал в Воронеж в четвертый раз, а Настя Cиваева &ndash, во второй) пообщались с журналистами и рассказали о своих увлечениях, о &laquo,разумном&raquo, шопинге и о планах на будущее. - Хотел поплавать у вас на пляже и провести конкурс &laquo,Кто глубже нырнет&raquo,, - начал Миша Казаков. &ndash, Но плавки не захватил, потому что организаторы напугали меня холодом, а тут &ndash, внезапное потепление. Я люблю плавать, постоянно плаваю в бассейне у себя в Твери, где живу вместе с мамой. А 14 августа я улетаю в Мармарис со своей девушкой Еленой (она бухгалтер) и двумя друзьями. Хотя времени на отдых всегда мало. Но я нашел хороший способ экономить время с помощью социальной сети &laquo,Вконтакте&raquo,. Слушаю музыку и смотрю там фильмы. Это очень удобно. Такие социальные сети &ndash, это короли будущего апокалипсиса пиратского рынка. А вот с девушками там знакомиться не советую. Это далеко от реального знакомства. А вообще лично я открыт для общения, но закрыт для отношений. У меня вообще много друзей. С одним из них я занимался бизнесом: сначала - клининговым, потом - кальяновым. Сейчас тоже есть одно дело, но теперь я решил не рассказывать о своем бизнесе прессе. Хотя один секрет все же раскрою: в будущем я бы хотел заняться аграрным бизнесом. Это очень перспективно. Сейчас же, кроме &laquo,Папиных дочек&raquo,, снимаюсь в &laquo,6 кадрах&raquo,. Это супер! Там в один день съемки могут происходить в 10 местах &ndash, в аэропорту, в аптеке, на пляже. Все постоянно меняется, и это мне очень нравится. Актеры там классные &ndash, я их обожаю. Что касается Насти Сиваевой, она была менее разговорчива. Ответы на некоторые вопросы ей подсказывал Миша Казаков.

знакомства в борисоглебске воронежской области