[{Флирт}] Знакомства в баду отзывы 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 18 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Знакомства в баду отзывы

Не знаете стоит ли регистрироваться? Мы подскажем!
    Отзывы о сайте знакомств Badoo от пользователей. Свободное общение с другими пользователями без дополнительных плат, миллионы активных анкет мужчин и женщин со всего мира, разнообразная целевая аудитория - это и многое другое сделает пребывание на Баду комфортным, а поиск второй половинки продуктивным и быстрым! Последние отзывы о сайте Badoo " Женя &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 09.09.2021. Очень плохой сайт. Хуже сайта не найти. Очень не рекомендую этот сайт для общения. Выкачивание денег абсолютно за все. Реклама. Блокируют без объяснения причин. Служба поддержки, если к ним обращаться, работает как черепаха под успокоительным. Решения, скажем о блокировке, выносят по своему усмотрению и ничего слушать не хотят. Много моих знакомых столкнулось с неадекватным поведением тех. поддержки. Не больше 4-6 сообщений в день, дальше за деньги. Просто смешно. Они говорят, что это защита от спама. А на самом деле, просто хочется денег. Некоторым пользователям написать нельзя, т.к. нужно иметь VIP-статус, который, естественно, нужно купить. Есть сайты более интересней этого. Плюсы: Отсутствуют. Минусы: В отзыве. Ирина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.06.2021. Зарегистрировалась на этом сайте, в надежде найти себе мужа. Первые три дня дают бесплатный премиум, дальше пытаются любым способом подтолкнуть вас купить этот премиум. Куча лайков, можно узнать правда без платной подписки кто поставил лайк, голосуя в знакомствах по фото. Но так можно просидеть там не один час а из семидесяти поставивших лайк узнать о пятерых. Но тут вуаля - ответа на сообщение по "взаимной" симпатии нет! Сначала было очень обидно, я искренне возмущалась: "Зачем ты поставил лайк? Чтоб потом не отвечать? Выглядишь глупо!" - писала я парням. Только даже после этого ответа не было. Прошел месяц и потом, очередной раз пытаясь угадать, кто же лайкнул, ведь "симпатий" то немало я увидела в нескольких анкетах возмущения парней. Они писали что " Сайт опережает технологии и без моего ведома ставит лайки всем подряд, браво разработчики!". После этого я сразу поняла, почему они не отвечают, даже по симпатии. Конечно не все, большая часть молчат а ты сидишь думаешь, чуваку мозги отбило на том сайте - раз такое выделывает. Много альфонсов, хамов, шизофреников и просто блядей. Уже почти не сижу там. Плюсы: Много анкет. Николай &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 09.09.2020. С детства был скромным и познакомиться с девушкой на улице просто не мог. Зато здесь, мой недостаток стал достоинством. Даже подумать не мог, что девушкам нравятся скромняги. Они сами меня атакуют в личке и назначают встречи. Нелли &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.08.2020. Благодаря Баду встретила свою любовь. Уже как год живем вместе и собираемся пожениться! Анвар &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 26.07.2020. Много хороших девушек. Бесплатно можно найти легко. Анкету сделать хорошую и все. Смотри, выбирай. Елена &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 26.06.2020. Мужчин на сайте много, но некоторые из них очень навязчивые. Таких сразу добавляю в черный список. Также хочу отметить функцию геолокации. Система сначала показывает анкеты людей, которые живут неподалеку. Это удобно. Леонид &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.05.2020. На сайте искал исключительно девушку для серьезных отношений и поездок за границу. Такую в итоге и нашел. Сейчас живем вместе и просто радуемся каждому дню. Юлька &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.04.2020. Чем только не занимала себя в свободное время в чужом городе одна. Ничем, честно говоря. Пока не поставила баду. Теперь каждый вечер то кофе, то вино и все в приятной компании. Ева &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 11.03.2019. Функция “люди рядом” спасает меня. Где бы ни находилась, всегда найду с кем познакомиться быстро :) Андрей &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 11.12.2018. Если я хочу приятно провести время с красивой девушкой, то ищу ее на Баду. Частенько завожу новые знакомства. С некоторыми общаемся уже постоянно, а некоторых хватает на один вечер. Зато круг общения у меня теперь просто огромный. Баду намного круче, чем любые соц сети. Плюсы: клевая вещь "двоиники" Илья &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.12.2018. Недавно зарегистрировался. Вроде неплохая платформа, только напрягает постоянная навязчивая реклама. Я понимаю, что бесплатно и так сойдет, но это реально мешает поиску. Минусы: Очень много рекламы. Лика &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.12.2018. У меня прекрасный муж и двое замечательных деток. А все благодаря тому, что ради прикола я зарегистрировалась на Баду.

Последнее редактирование: 1 ноя 2023