[{Флирт}] Есть ли нормальные мужчины на сайте знакомств 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 31 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Есть ли нормальные мужчины на сайте знакомств

– МОЖНО ЛИ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ, Совместные покупки в Братске
    Есть ли нормальные мужчины на сайтах знакомств: Можно ли познакомиться с нормальным мужчиной на сайте знакомств? – МОЖНО ЛИ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ? Можно ли познакомиться с
    Есть ли нормальные мужчины на сайтах знакомств: Можно ли познакомиться с нормальным мужчиной на сайте знакомств? – МОЖНО ЛИ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ? Можно ли познакомиться с нормальным мужчиной на сайте знакомств? / страница 6. Всем привет! Есть опыт сидения на сайте, хотелось бы написать свое мнение об этом самом неликвиде))))) я девушка, замужем была, на данный момент туда больше не хочу. Самой с собой не скучно, но..без секса тяжело, решила попытать счастья на сайтах знакомств&#8230,думаю что редкие но регулярные встречи меня устроят. Ок, знакомилась, ходила на свидание&#8230,и это не просто неликвид, все гораздо хуже, с нормальным человеком для нормального секса не познакомится , что говорить о серьезности отношений. Многие пишут что мужикам нужен на с/з только секс, мне он тоже нужен, но в реале все те, которые хотят секса на с/з закомплексованные ***** без опыта общения с женщинами,и секс с женщинами у них только в их фантазиях . Большинство мужчин на с/з, да и женщин наверное, пытаются показать из себя то, чего нет на самом деле не представляют. Спонсора себе не искала, сама за себя могу и в кафе заплатить)), Зачастую там торчит один рабочий класс с примитивным мышлением, которые т сидят в трениках на диване и дрочат на экран монитора. Один чудик вообще предложил встретится в метрополитене , т.к мы вместе в центре были и хотели вроде как пересечься . Почти все мужчины на с/з замороченные чем-то , у все одна и та-же песня&#8230,)) хочу красивую, добрую, умную, работящую, что бы и детей нарожала, и фигуру соблюдала и на кухне борщи готовила, а в реале эти мужчины даже секса нормального предложить не могут. Очень часто тот самый закомплексованный неликвид самоутверждается за счет хамства женщинам , потому как в реале они все ссыкуны!! Одна моя знакомая вышла замуж и родила ребенка, с мужем познакомилась на сайте знакомств, это единичные случаи, как один из авторов писал..и он и она оказались на с/з случайно, ну или чудики находят друг друга)) в завершение вышесказанного хочу сказать, самое страшное друзья, что эти закомплексованные извращенцы ходят по улицам, ездят на метро и т.д))). Думаю не стоит тратить время , безперспективняк все это. Всем добра. Есть ли на сайтах знакомств нормальные мужчины для брака? КАк найти мужа? Нормальные есть, но их мало. не прятаться за цветком.

есть ли нормальные мужчины на сайте знакомств