Установка памятника в Сочи: кого посоветуете для благоустройства?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Владимир Панкратов, 12 дек 2025 в 21:26.

1. TopicStarter Overlay
    Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Нужно поставить памятник деду, плюс сделать оградку и облагородить территорию вокруг. Живу в другом городе, приехать контролировать каждый шаг не могу. Ищу надежную ритуальную фирму в Сочи, которая работает "под ключ" и не обманет с материалами. Важно, чтобы камень был настоящий, а не крошка.

2. Евгений Самичев

Евгений Самичев Старший механик

В Сочи климат влажный, поэтому с бетоном аккуратнее, он цвести начинает быстро. Лучше сразу гранит заказывать, он вечный. И требуй фотоотчет на каждом этапе, если сам присутствовать не можешь.

3. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Могу посоветовать компанию «Мир Памяти», мы через них бабушке мемориал делали. Ребята ответственные, у них свое производство, выбор гранита и мрамора огромный. На сайте https://sochi.xn--80apbncqgt0j.xn--p1ai можно модели глянуть. Они делают всё: и памятник, и столики, и укладку плитки. Дают гарантию 25 лет, что для меня было показателем. Всё сделали в срок, прислали фотоотчет, мы только на приемку приехали. Очень достойно получилось.