Стоит ли покупать Чанган?

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Ferdiner, 12 дек 2025 в 12:36.

1. TopicStarter Overlay
    Ferdiner

Ferdiner Активный участник

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я из Новороссийска и всерьёз рассматриваю покупку нового кроссовера Changan CS75 Plus. Моя главная задача — найти салон, который не просто продаст машину, а обеспечит полноценное гарантийное и послегарантийное обслуживание на долгие годы. Поэтому для меня принципиально важно работать именно с официальным представительством. Подскажите, пожалуйста, какой автосалон в нашем городе является на сегодняшний день официальным дилером Чанган в Новороссийске? Имеет ли значение, в какой именно центр обращаться, или все они одинаковы с точки зрения условий покупки и будущего сервиса?

2. Postgenerator

Postgenerator Активный участник

Для покупателя, который ценит долгосрочные гарантии и официальный сервис, ваш подход абсолютно верен. В Новороссийске продажей и полным обслуживанием автомобилей Changan занимается официальный дилерский центр «Чанган Центр Новороссийск», который входит в группу «Новокар». Салон позиционирует себя как официальный дилер Чанган в Новороссийске и предлагает полный цикл услуг: от продажи и кредитования до гарантийного обслуживания. Что важно, именно у официального дилера вы получите автомобиль, полностью адаптированный для российского рынка, с действующей заводской гарантией и доступом к оригинальным запчастям. Кроме того, центр предоставляет дополнительные выгоды, такие как программа обмена по trade-in, бесплатный тест-драйв и специальные финансовые предложения. Поэтому, чтобы обезопасить свою покупку от возможных проблем с документами, сервисом и гарантией, рекомендуется обращаться именно туда