Сабж. Планируется ли изготовление клубных стикеров? __________________________________________________________________ голосуем тут за стикер __________________________________________________________________
На самом деле можно сделать такой брелочек на ключи в виде поло..у товарища акцент. Оч зачетно смотрится)
А действительно, давайте забацаем нашу клубную наклейку на авто, будем узнавать друг друга в толпе)))
и я хочу)) хотя я и не хочу на автомобиль ничего клеить, но клубную красивую (я даже не сомневаюсь, что будет красиво) наклеила бы))
Когда-то планировали сделать вот такой логотип. Если одноклубникам понравится, то можно использовать его.
а может туда еще логотип фолькса приделать, на стикер. и еще вопрос: а как его потом получить? ну прям идея со стикером мне оч понравилась кстати про брелок - идея тоже очень интересная. только не знаю, где делать брелоки. если стикер в типографии отпечатать можно, то брелок...
Толщину линий букв увеличить, толщину линии круга оставить, а шрифт сделать какой-нибудь запоминающийся, узнаваемый...
по шрифтам попрошу форумчан открыть word, и поэксперементировать. а потом голосованием определить лидер-шрифт) эмблему кстати от балды навоял. если когда-нибудь дойдём до заказа, попробую снять оригинальные рамеры эмблемки.
Есть корпоративный шрифт Volkswagen, его можно увидеть на сайте Volkswagen или любой рекламе автомобилей этой марки. Выложу чуток позднее.
интересная эмблема)) только может фон не черный? а то как-то грустно становится. может объемный логотип фолькса поставить? и надпись конечно))
Во вложении шрифты Futuris Cyrillic и Futuris Bold. Данные шрифты используют Фольксваген на билбордах и печатной рекламе.
Сейчас это можно на любом принтере напечатать, который фотки печатает и даже на обычном, чистая бумага-наклейка продаётся