Самые угоняемые автомобили (Москва)

Тема в разделе "Москва и Московская область", создана пользователем Михалыч, 30 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Михалыч

    Михалыч Администратор Команда форума

    Самыми угоняемыми автомобилями в Москве по-прежнему являются Lada. На кражи машин этой марки приходится сразу 20% случаев. При этом, как отмечают столичные сыщики, самой популярной Lada среди угонщиков в 2010 году стала модель Priora.

    А вот на второе место в списке самых угоняемых марок неожиданно вырвалась Mitsubishi (сразу 12% угонов). Также часто воруют в Москве машины марки Mazda, Nissan и Lexus. Ну а среди дорогих внедорожников лидерство в 2010 году удерживает Toyota Land Cruiser.

    Напомним, что в прошлом году в России самой угоняемой моделью была Lada-2114. Далее шли «шестая» модель Lada и Lada-2112. Ну а среди иномарок российские угонщики в прошлом году предпочитали Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla и Mazda3.

    В Москве в 2009 году пятерка самых угоняемых моделей выглядела следующим образом: Mitsubishi Lancer, Mazda3, Honda Civic, Toyota Corolla и Toyota Camry.

    В Санкт-Петербурге рейтинг угоняемости был несколько иным: Mitsubishi Lancer, Ford Focus, Mazda6, Toyota Land Cruiser и Mazda3.
     
  2. Евгений К.

    Евгений К. Участник форума

    Re: Названы самые угоняемые авто Москвы

    Поняно а фольци как часто угоняют?
     
  3. Peshehod

    Peshehod Уважаемый Команда форума

    Re: Названы самые угоняемые авто Москвы

    Приоры также как и Уазы колесят теперь просторы чеченской республики))
     
  4. Evgeniy

    Evgeniy Старший механик Команда форума

    как страшно жить, лучше бы не читал
     
  5. Evgeniy

    Evgeniy Старший механик Команда форума

    Я обезопасился как мог)
     
  6. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    У меня знакомый был, так тот мне рассказывал, как покупается старая девятка с документами и угоняется новая 2114, подгоняют номера на 14 под девятку и катаются на 14 (типа переделанная 9) Знакомый сейчас в Федеральном розыске, а может поймали уже. Также говорил как обезопасить себя от угона. Существуют конторы, за 10000 рублей (это было года 3 назад) они устанавливают целый ряд блокировок. Объясню по пальцам: ты садишься в свое авто, пока к примеру ты не включишь поворот, потом музыку, потом прикуриватель, машина не заведется. Комбинации выбираешь сам. Адрес, где машина паркуется им не интересен.
     
  7. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    черт их знает, извини. да я неоднократно о них слышал, попробуй через яндекс. поужимистей вопрос задай, может выскочит что.
     
  8. Evgeniy

    Evgeniy Старший механик Команда форума

    Я не разбираюсь в этих тонкостях, но насколько я знаю такое в любом месте могут сделать, типа такой секретки, например нажать комбинацию кнопок на панели авто. И еще насколько я понял, все это туфта, все равно где то просто стоит блокировка, если до нее добраться то никакие поворотники и самые тайные кодировки не спасут.
     
  9. Evgeniy

    Evgeniy Старший механик Команда форума

    Китаец, ну так выше Владимир написал с намеком как я понимаю на чудо безопасности, а выходит что вобщем все рядовое. Я штудировал этот вопрос и пока ничего такого прям супер неугоняемого не нашел) Так что несколько степеней защиты и от дурака спасут и какое то время форы перед профи дадут.
     
  10. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    Ставь выключатель на бензонасос. Спрячь его куда тебе нужно и будет тебе счастье. Самый простой способ. А чтоб чужаку авто твое завести, понадобится либо выключатель найти, либо плюс новый на бензонасос кинуть.
     
  11. влад

    влад Эксперт

    Съемный руль или одна из педалей может спасти реально:)но это такой гемор на самом деле:)...
     
  12. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

  13. Evgeniy

    Evgeniy Старший механик Команда форума

    О только что мне прислали тоже ссылку. Думаю очень актуально для всех. А все из-за некоторых *** которые не дают даже самому проехать на территорию ремзоны и тем более там присутствовать. Эти правила ОД я вобще не понимаю. Заливают там про какую то безопасность как будто я под стрелу крана там собрался лезть.
     
  14. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    Где то недавно читал про то, что мы имеем право контролировать ход работ, главное соблюдать правила безопасности, не тут ли читал? А в Туле окошки со второго этажа были с видом на ремзону. А когда меня пригласили в ремзону по поводу подвески, даже каску одели.
     
  15. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Если нарядится в оранжевые жилеты и подогнать эвакуатор то не спасёт снятый руль или педальки (потом на кухне можно будет порулить )
    и проводок плюсовой не нужен! Уверен что даже никто не подайтёт и не спросит мол Пацаны а что вы тут делаете? Всем Всё по х....
    Полики пока не в почёте от того что пока мало на вторичке а мелкие да и сильные чинят официалы. А вот лет через пять и ленточки на антене не спасут! Может я не прав? Шурик.
     
  16. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Модератор Команда форума

    Они количеством окупят ;)
     
  17. burs2

    burs2 Опытный

  18. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Грустные события-угоны, Приора попала в списки угоняемых , вот это уже интересно.
     
  19. burs2

    burs2 Опытный

    А кто у нас катается в основном в бизнес-классе? приближенные к правоохранительным органам и власти. С такими никто связываться не хочет
     
  20. vadim911

    vadim911 Новичок

    Да уж, действительно страшновато, после таких "Новостей". Недавно купил Мазду 3 седан в салоне Центр-Карс. Хоть мне там и поставили отличную сигнализацию, укомплектовали по-полной, а все равно страшно за машину, угонщики-то не отстают от разработчиков противоугонных систем. Так что теперь на всякий случай можно и гараж начать присматривать...
     
    Китаец нравится это.