Нажмите здесь для Сайты знакомств для детей Есть разумное объяснение, почему этого не стоит делать. На Reddit уже который день спорят, когда при знакомстве стоит рассказать о том, что у вас есть ребенок. Началось все с сообщения пользователя под ником JamesOutmannn. Он рассказал, что собирался пойти на свидание с девушкой, но обнаружил в ее соцсетях информацию о том, что у нее есть ребенок. «Я этого не ожидал. Это нечестно с ее стороны?» — спросил мужчина, тем самым открыв тред на 600 комментариев. Множество мужчин поддержали автора и выразили мнение, что женщина, скрывающая такую информацию, обманывает потенциального партнера, который — о ужас! — потратит зря время на общение с ней. Интересное по теме. «В обществе сложился определенный дискурс в отношении одиноких матерей с детьми, и развивается он совсем не в пользу женщин»: почему нам пора перестать говорить о «прицепах» и начать жить. «Да, это нечестно. Я понимаю, что матери-одиночке может быть трудно попасть на свидание, но это ее проблема. У нее есть ребенок, и у этого есть последствия. Она не может просто врать парням из-за того, что ее жизнь тяжела», — написал пользователь DaemonAnguis. «Конечно, нечестно. Объективно женщины с детьми куда менее желанны. И женщины это знают, поэтому и недоговаривают», — пишет другой мужчина. «Я не люблю, когда курильщики пишут в профиле, что не курят, но не говорить о детях — это вообще дно», — прокомментировал еще один пользователь. Некоторые пришли к выводу, что все зависит от того, что женщина с детьми ищет от знакомств. Если это просто разовая возможность расслабиться, то и посвящать однодневного друга в детали личной жизни не стоит. Другие мужчины выразили мнение, что многое зависит от обстоятельств: «Да, это нечестно, но я понимаю, почему она лгала. Дети могут отпугнуть мужчин. Несколько лет назад я встречался с девушкой, у которой был ребенок, и этот ребенок был настоящим монстром. Она не собиралась его воспитывать. Это заставило меня задуматься о том, чтобы вообще не встречаться с кем-нибудь, у кого есть дети. Но, знаете, это не должно вас останавливать. У моей нынешней девушки есть ребенок, и я люблю этого маленького сумасшедшего», — рассказал DigGroundbreaking430. Двадцатилетний парень рассказал, что три раза оказывался на свидании, где выяснилось, что у женщин есть дети. Теперь он предпочитает встречаться только с девушками моложе — так вероятность, что она не окажется «с прицепом», куда меньше. Интересное по теме. сайт знакомств разведенных узбечек с детьми сайты знакомств родители с детьми сайт знакомств с мужчиной без детей сайт знакомств для людей с детьми сайт знакомств детей бесплатно