Ребят доброй ночи!!! Ни кто не сталкивался с такой вот проблемой,накрылись на задней балке сайлентблоки и сожрало переднюю резину на одном колесе вообще под ноль,а на остальных трёх подъело но не очень,развал-сход делали, всё в норме!это реально про сайлентблоки мне говорят задней балки или наёб&&ают?
Я думаю нужно начать с того какая машина и какой пробег ? Были ли серьёзные аварии? какие данные по сходимости задней оси? или проверяли только переднюю? соответствуют ли углы наклона поворотной оси? и при жоре одного переднего колеса диагноз задние саленблоки непонятен
Пробег 200 000 ,vw polo sedan,аварий не было,про развал знаю мало,могли и надурить,но второй раз на стенде сказали всё в норме,знаю одно,что подкладывали шайбы на один из задних сайлентблоков,типа до осени поездишь
как правило) на современных стендах можно получить распечатку углов, даже через год ) развальщики хранят данные в базе. можно попросить распечатать и разобраться что где ушло. пробег достаточно большой, но даже если задняя балка слегка повернута это не должно вызвать износ одного ) переднего колеса. Скорее всего там несколько проблем, возможно сайлентблоки одна из них.
Если накрылись с/бл балки- машину начнёт ощутимо переставлять в поворотах. Развал тут ни при чём вообще.