При шумоизоляции автомобиля, при сборке, из-за усталости и не внимательности уронил одну металлическую клипсу, вернее получилось я её не уронил, а затолкнул, пытаясь достать. Когда снимал обшивку пластиковую, металлическая клипса (та на которой держаться большинство пластиковых обшивок нашего авто) осталась в своём отверстии. Так вот, при попытке её вынуть - я её затолкнул и она с шумом слетела в порог. Как я себя мотюгал... Думал терь будет мозг выносить болтаться, НО, благо шума от неё нет... И я пока боюсь его появления... Я думаю её не реально достать, НО, задам вопрос, чтобы убедиться... К сожалению не обратил внимания на область передних ремней безопасности (а именно в область катушки) - нет ли там сквозного отверстия в порогах - ну в смысле там порог тоже литой, или же оттуда можно в порог попасть... А может порог и днище - едино, и эта клипса давно где нить в днище уже? Вообщем фото - куда именно я уронил защёлку. Вот вообщем туда и слетела по стойке вниз... Может вариант достать с дренажных отверстий в днище? ну в смысле с порогом они едины? Хотя маловероятно её поймать там именно в отверстие... Хотя, стоп, у нас днище же не полое... Вообщем какие варианты могут быть достать? Ещё как вариант, залить чем нить, что густеет со временем и её бы задержало... НО не знаю, куда она могла ускакать за это время... Знать бы строение порога и днища. Признаки её барахтанья уже появились(!
Если не брякает, зачем пытаться ее достать неизвестно откуда? Пусть себе лежит там. Зашумит, можно что-то подумать, хотя бы будет ясно где она именно лежит.
Да брякает уже... поэтому и вспомнил о ней... сзади металлический дребезг... сначала не понял, думаю, вроде нет ничего там... потом вспомнил... уронил еще в субботу.
Очень часто бывает, эти клипсы проваливаются во внутрь именно туда, где Вы и указали и способ достать клипсу очень прост - снимается чёрная накладка, там есть одно отверстие, помоему, оно даже с завальцовкой, в это отверстие просовывается так называемая "магнитная" ловушка и направляется магнитный кончик вниз. Дальше всё просто, засовываем как можно ниже и "рыбачим". Обычно почти всегда клипсу удаётся достать. Ловушка должна быть 40см не меньше.
Вообщем, оказался дребезг не от этой клипсы.. от неё шума нет.. Можно забыть про неё... Знакомый приёмщик по кузовному ремонту у ОД сказал - что там мовиля по шее, и эта клипса давно внём повязла.
Я думал он идёт с салона, осмотрел салон, все потрогал - ничего... Оказалось самокат сына лежал в багажнике (я о нём вообще забыл), причём лежал ручками к сиденью задними - и дребезжал там весь...
надо было девченку делать, ни хрена ты не ювелир , у меня полный салон резиновых пупсиков, а они не брякают
Ты же знаешь стране нужны герои. Своих воспитывай, чтобы муж пришел с работы, а ему борщ в постель с запотевшей рюмкой))
ты не выспался.? с какой рюмкой... у нас в семье, (отец брат и я), МУЖЧИНЫ НЕ ПЬЮТ, А ВЕДУТ ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, (к стати вы с Артуром, знаете это лучше всех здесь)... СЛАВЯНСКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ОБШАРАШЕННЫМ И ТОЩИМ... соответственно и зять будет таким же, отбор будет наижесточайшим, сам не справлюсь, кум поможет , (с Машиным крестным, мы служили в одной роте), чуешь чем это пахнет...
Пить буду, но курить не брошу! Эт чо, приеду я к тебе отдыхать и мы как бабки весь вечер на скамейке семечки кушать будем? Даже вина южного нельзя? Горбачев мля... )) чо там кстати про как клипсу откуда то там достать не в курсе? А то от темы ушли...
специально для тебя, я баклаху вина возьму, хорошее, домашнее, д.Саня воронежский пробовал, сказал классное, ну дальше семечки тогда уж Жириновский сообщение №5 читал, вам уже все разжевали, если так не получится, добавь туда мовиль и забудь...