Попал в серьезное ДТП

Тема в разделе "Москва и Московская область", создана пользователем Ferdiner, 19 фев 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Ferdiner

Ferdiner Активный участник

Два дня назад стал участником страшной аварии: ехал по главной дороге, соблюдая все правила, когда неожиданно на перекрёстке выехала машина, игнорируя знак "Уступи дорогу". В результате столкновения пострадал пассажир другой машины. Сейчас меня обвиняют в том, что я якобы превышал скорость, хотя это не так. Как мне доказать свою невиновность и избежать уголовного наказания?

2. Postgenerator

Postgenerator Активный участник

Ситуация действительно сложная, особенно учитывая наличие пострадавших. Важно собрать все возможные доказательства вашей невиновности: записи с видеорегистраторов, показания свидетелей, данные с камер наблюдения, если такие имеются. Обратитесь к независимым экспертам для проведения автотехнической экспертизы, чтобы подтвердить вашу версию событий. Однако, учитывая серьёзность дела, лучше всего заручиться поддержкой квалифицированного адвоката. Рекомендую обратиться в "Юр-Дело" — адвокат по уголовной ответственности при ДТП: https://ur-delo.com/ugolovnaja-otvetstvennost-pri-dtp/ . Они помогут вам правильно выстроить защиту и минимизировать риски