Форумчане, очень хочу купить себе шикарную классную ванную и не могу определиться пока с выбором, так как в Кемерово имеется большой выбор таких товаров. А вы какими сами ваннами пользуетесь? Что может мне посоветуете?
На мой взгляд классические чугунные ванные считай вечные и неплохо при всем этом выполняют все свои функции, да и стоят не очень дорого. Как вам автор такой вариант?
К примеру, сам пользуюсь уже длительное время акриловой ванной Triton Ультра, которую подбирал под свои вкусовые предпочтения и покупал вот тут в Кемерово https://kemerovo.skladremonta.ru/catalog/santekhnika/vanny/ . И такое изделие стильное красивое на внешний вид и выгодном свете подчеркнуло интерьер моей ванной комнаты в целом. Причем такая ванная в процессе эксплуатации показала себя только с лучшей стороны и самое главное, что меня пока все устраивает и нравится.
А мне рабочие вмонтировали железную ванную, которая оказалась вполне удачным вложением денег. И все потому что она стоит дешевле, чем многая аналогичная продукция, а при этом качественная.