Форумчане, вышло так, что у меня появилась необходимость в ликвидации общества с ограниченной ответственностью. Что хотелось бы сделать без лишних хлопот и затрат времени и по адекватным человеческим расценкам. И вот вопрос к вам, кто такую услугу может сделать в Москве оперативным образом?
Смотрите, ликвидация ООО непростое дело, для которого нужно знать, какие именно документы собирать, в какие правильные и нужные места сдавать. Поэтому я вам рекомендую насчет вашего вопроса попробовать обратиться вот в компанию РегСтар, которые могут оказать услуги по ликвидации ООО под ключ https://regslegal.ru/likvidaciya-firm-i-ip-moskva/likvidaciya-ooo/ . Причем вам данную процедуру сделают с учетом и соблюдением всех норм российского законодательства на профессиональном юридическом уровне. Но а насчет цен за услуги такого рода, то уже смотрите сами, устраивают они вас, или нет.
Насколько знаю в такой московской фирме как АброВест занимаются не только регистрационными работами обществ с ограниченной ответственностью, а и их ликвидацией. Это вам информация к размышлению.