Пансионат бабушки для временного проживания

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ignat, 27 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Ignat

Ignat Активный участник

Привет, собираемся ехать с женой в отпуск, давно мы вместе нигде не отдыхали, а сейчас появилась возможность и горящие путевки на море. Но проблема в том, что у меня на опеке моя бабушка, она старенькая и нуждается в уходе и заботе. Не знаю как поступить и пришла мысль поселить бабушку в дом престарелых. В Нижнем Новгороде есть пансионаты, которые принимают людей для временного пребывания?

2. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Понимаю, что отпуск важен, но не забывай о бабушке. Возможно, стоит найти квалифицированного специалиста, хорошую сиделку для ухода на время вашего отсутствия. Дом престарелых это решительный шаг, о котором стоит хорошо подумать, потому что мне кажется, бабушке такая идея не слишком понравится, она почувствует себя не нужной и брошенной

3. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Может быть, есть родственники или близкие друзья, которые могли бы взять на себя заботу о бабушке на время вашего отпуска? Так вы были бы спокойны за ее благополучие и могли наслаждаться отпуском

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Как по мне, вариант с временным пребыванием бабушки в пансионате для пожилых людей это неплохая идея, так она будет под наблюдением медицинского персонала, и вы сможете спокойно отдохнуть. Сейчас есть много хороших современных пансионатов, которые существенно отличаются от прежних унылых заведений. В них уютно, доброжелательный и внимательный персонал, постоянный мед контроль здоровья жильца. В Нижнем Новгороде вы можете рассмотреть этот пансионат для пожилых и больных людей http://dpansionat.ru/