(!!Ого!!) Секс вебкам русские

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 13 янв 2024.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Жалкое зрелище»: вебкамщик — о деньгах, клиентах и рисках.
    Москвич Егор Никитин работает в&nbsp,вебкам больше трех лет. Вместе с&nbsp,женой Аленой они решили зарабатывать на&nbsp,общей любви к&nbsp,сексу в&nbsp,пандемию, даже не надеясь на&nbsp,высокий доход. А теперь получают почти миллион в&nbsp,месяц. Егор рассказал «Газете.Ru» о&nbsp,том, почему от вебкама прямая дорога в&nbsp,проституцию и что после плотной пятидневки на&nbsp,стримах секса для&nbsp,себя совсем не хочется.
    «Русские просят скидку. Жалкое зрелище»: вебкамщик — о деньгах, клиентах и рисках. Вебкам-модель рассказал об отсутствии секса вне работы, провале соло-стримов и странных запросах мемберов. Москвич Егор Никитин работает в вебкам больше трех лет. Вместе с женой Аленой они решили зарабатывать на общей любви к сексу в пандемию, даже не надеясь на высокий доход. А теперь получают почти миллион в месяц. Егор рассказал «Газете.Ru» о том, почему от вебкама прямая дорога в проституцию и что после плотной пятидневки на стримах секса для себя совсем не хочется. Как мы пришли в вебкам. Впервые я увидел мою будущую жену Алену пять лет назад на встрече группы анонимных сексоголиков. Мне было двадцать, и я пришел, потому что было интересно, что там происходит. Алена старше на два года и, в отличие от меня, жесткая нимфоманка. На встрече она рассказывала о том, что любит секс когда и где попало, и жаловалась, что партнеры не могут ее удовлетворить и боятся ее активности. Понравилась она мне, конечно, сильно. Поэтому в перерыве я подошел, как раз когда она читала буклетик про освобождение от зависимости «Жить во грехе», и сказал что-то очень стыдное, в духе «спорим, что я стану исключением и отымею тебя так, что ходить не сможешь». А Алена прищурилась: «Идем в туалет». Она так пыталась «взять меня на понт», думала, что я очередной самоуверенный придурок и дам заднюю. Но я не из робких. На второй части собрания куратор рассказывал о том, как нам всем скоро повезет «освободиться от пагубного влияния похоти». Звуки его мотивационной речи мы слушали из туалета, пока Алена скакала на мне верхом. Всю следующую неделю мы провели вместе, занимаясь сексом в режиме нон-стоп. Половая конституция у нас совпала идеально, все фетиши были общими, у нас обоих такого еще никогда не было. Спустя две недели мы съехались. Оба работали бариста и периодически баловались съемками хоум-видео. Однажды Алена предложила их продавать — для этого есть специальные сайты. Тогда это было просто хобби. Пока не началась пандемия и мы с Аленой не лишились работы. В какой-то момент денег у нас не осталось совсем, мы стали думать, как заработать быстро и много. На ум почти сразу пришел вебкам. Мы ведь и так все время занимаемся сексом, почему бы это не монетизировать?

секс вебкам частное русское

русский мама секс вебка

русская молодежь вебка секс