Электромобили подешевеют на 30-40% ______________________________________________________________________________________ Peugeot Citroen отказываются от электромобилей ______________________________________________________________________________________ Электрический Chevrolet Spark: на подзарядку хватит и 20 минут
Где-то читал статью, что если сравнивать вред природе от бензинового двигателя и от электрического, то последний проигрывает, т.к. чистого электричества (энергия ветра, воды, солнца) очень мало, и в основном оно получается за счёт сжигания газа и угля. Атомную энергетику я в расчёт даже и не беру....
Ответил—Да, если цена на него будет более-менее сравнимой с бензиновым аналогом. Очень буду рад НЕ причинять вред природе!Но всё как всегда упирается в деньги.
А я бы взял только ради того, чтобы попробовать, ни больше. Разве можно чем-то заменить звук двигателя внутреннего сгорания))) з.ы. Вв Европе к примеру при покупке элктромобиля въезд в центр города бесплатный и государство оплачивает 25% его стоимости.