Напольное покрытие

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Лекторр, 14 окт 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Лекторр

Лекторр Участник форума

Всем привет из Кургана. Я делаю ремонт в квартире, выбираю напольное покрытие для спальни. Склоняюсь больше конечно к ламинату. Но готов рассмотреть и другие варианты. Поэтому решил создать тему на форуме чтобы вы мне что-то по этой теме посоветовали.

2. Demm

Demm Участник форума

Я бы тоже на вашем месте склонялся к ламинату. Мне кажется что это напольное покрытие самое популярное и практичное на сегодняшний день. Главное не брать самый дешёвый вариант.

3. Ауфф

Ауфф Участник форума

Буквально недавно заказывала ламинат в Кургане вот на этом сайте. Выбор ламината достаточно большой, цены тоже варьируются. Поэтому можно подобрать тот вариант, который идеально будет вам подходить в ценовой категории, и к вашему интерьеру. Почему я не рекомендую какой-то другое напольное покрытие? Потому что я тоже считаю что ламинат - это самый популярный и практичный на сегодняшний день вариант.

4. кеша_а

кеша_а Участник форума

А мне нравится паркет. Он достаточно прост в укладке и при этом смотрится в интерьере просто восхитительно. Единственный минус паркета - это пожалуй его цена. Стоит на дороже ламината.

5. Евгений Самичев

Евгений Самичев Старший механик

Рассмотрите еще, как один из вариантов, наливной пол. Мы вот недавно с женой выбрали именно такой вариант. Кстати заказали в компании - https://glims.ru/ все материалы. Там можете через каталог найти. Вышло не так дорого, зато смотрится богато теперь. Поэтому крайне советую.

6. Leanyl

Leanyl Старший механик

Из личного опыта рекомендовал бы глянуть тут https://instylewood.ru/catalog/engineering-board/poroda_orekh_amerikanskiy/ инженерную доску от магазина, где мы оформляли заказ, когда выполняли ремонт. Нравится, что в магазине довольно обширный ассортимент напольного покрытия и цены вполне приятные, так что вы тоже сработаетесь.