Всем привет! Как сделать накрутку просмотров под объявлением? Мне нужно чтобы у моего объявления постоянно были просмотры.
Добрый день. Просто закажите где-либо посетителей. Если вам качество не важно, то можно самый дешевый заказать трафик, не знаю какой сейчас трафик дешевле всего, об этом почитайте.
В целом можно было бы так сделать. Только вот вопрос в том где его найти и какое количеством такого трафика можно достать.
Вам может быть не просто посетители будут интересны, но и их действия, к примеру чтобы они ставили оценки или в целом проявляли другую активность. Все это накрутить можно легко через этот сайт https://go-ip.ru/ У них есть большое количество трафика и все можно легко настроить.
Надо бы попробовать. Скорее всего именно этот вариант мне подойдет больше всего, так как у них большое количество трафика и настройка удобаная.
А стоит ли оно того? Ведь накрутки могут не до добра довести, то есть просмотры спишутся, вас заблокируют или ещё что-то произойдёт.
Да я не помню такого чтобы что-то списывалось, скорее тут никакого толка от накрутки не будет, чем спишется, поэтому нужно четко знать что и как должно работать.