Кто имеет дело с серверами?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Arseny, 8 ноя 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

Привет. Сейчас мне необходимо поскорее заказать новый сервер для моей компании Но у меня нет ни малейшего представления об подобном оборудовании. Кто в курсе, какая модель сегодня является более надежной?

2. Юра Романов

Юра Романов Активный участник

Ничего трудного я в этом не вижу. Закажите сервер PROLIANT DL380 GEN10. Состоянием на сегодняшний день эта модель используется во многих компаниях, а это уже свидетельствует об ее надежности. В принципе предоставленной мощности будет достаточно для стабильной работы. И что не мало важно, есть постоянная техническая поддержка. Вот тут вы сами можете все узнать https://www.hpe-russia.ru.com/hpeserver/gen10/proliant-dl380-gen10.html

3. Романович

Романович Участник форума

Заказывайте сервер из-за рубежа. На европейских торговых площадок их огромное количество. А вот у нас выбор не особо большой. Даже с учетом стоимости доставки, вы все равно останетесь в плюсе

4. Leanyl

Leanyl Старший механик

а кто подскажет по аренде серверов для 1С?

5. Xielbya

Xielbya Механик

Собственникам частного бизнеса нужно пользоваться услугами на сайте тут услуги аренды сервера для 1С (позволяет оптимизировать ведение бухгалтерского и управленческого учета, а также экономическую деятельность предприятия в целом) от компании Artex Telecom. У них арендовал сервер для 1С до 2-х пользователей, который требовался. Вопросы сотрудничества решил с менеджером по телефону +7 (495) 797-8-500, что сделать удобно.