Привет всем! Коллеги, скажите, где можно в Москве отремонтировать ноутбук? У меня не понятно что с ноутом, я сам не разберусь в этой ситуации.
А чего с ним такого страшного то случилось? Он не включается или что? Просто я починил сам свой ноутбук по видео на Ютубе, там буквально все можно найти.
Добрый вечер! Я сам бы не решился в свой ноутбук залезать, просто не разбираюсь в устройстве и я доверяю этот момент мастерам. Зачем вообще что-то делать, в чем вы не понимаете? Посмотрите, вот тут есть услуги по ремонту ноутбуков https://kompguru.ru/nout/ Как видно на сайте, можно получить хорошую скидку на ремонт
Я могу дать Вам номер телефона своего товарища, который как раз занимается ремонтом компьютеров и техники. Берет недорого, я Вам в личку скину телефон и контакты.
После того как мой ноутбук стал сильно тормозить и выдавать ошибки, я обратился в Ремонт-911, связался через их сайт - https://remontmo911.ru/remont-noutbukov/remont-noutbukov-huawei/ Специалисты нашли проблему и оперативно устранили ее. Работы по ремонту были выполнены очень быстро, и теперь ноутбук работает как новый! Очень понравилось отношение к клиентам и высокий профессионализм мастеров. Теперь могу смело рекомендовать этот сервис всем, кто ищет качественный и быстрый ремонт ноутбуков в Москве.
Решил поковырять ноут (починить), если схему я ещё нашёл, то с board view - полный ужас. Данная инфа охраняется серьезней гос тайны, мало зарегаться на профильных ресурсах, так ещё нужно выслужиться, стать проверенным, ну или просто перевести деньги) чтобы скачать что-то. Какое же питорское сообщество мастеров. Тут же есть наверняка спецы по ремонту, вы где берете схемы? Ходите по всяким подобным помойкам с мудаками? Они же ведь должны от производителя идти, как доки в конечном итоге доходят до ширмасс?
Хочу поделиться своим опытом обращения в сервисный центр СЕРСО с ремонтом моего ноутбука. Надеюсь, что мой рассказ будет полезен тем, кто ищет надежный сервис или просто интересуется отзывами о работе этого центра. Несколько недель назад у меня появился серьёзный повод обратиться за профессиональной помощью — мой ноутбук Lenovo ThinkPad T14 начал вести себя нестабильно. В первую очередь я заметил, что устройство стало часто зависать, а при запуске иногда появлялись синие экраны с ошибками. После нескольких дней диагностики стало ясно, что проблема связана с неисправностью жесткого диска и возможным сбоем в системе охлаждения. В целом, ноутбук стал работать медленнее и нагреваться сильнее обычного, что не могло не насторожить. Я решил не экспериментировать и обратился в сервисный центр СЕРСО https://cepco.ru/remont-noutbukov который находится в моем городе. Перед тем как оставить устройство, я заранее позвонил в центр, уточнил стоимость и сроки ремонта. Менеджер был очень вежливым и подробно объяснил, что потребуется провести диагностику, после которой они смогут назвать конкретные причины поломки и стоимость работ. В назначенное время я доставил ноутбук в сервисный центр. Там меня встретили профессионально и сразу приняли устройство. Мастер провел первичную диагностику, после чего сообщили, что проблема действительно связана с выходом из строя жесткого диска и возможными нагревами системы охлаждения, что могло повлиять на стабильность работы. Ремонт занял около пяти рабочих дней — в этот период мне предоставляли регулярные отчеты о ходе работ, уточняли все детали и отвечали на мои вопросы. В ходе ремонта заменили жесткий диск на SSD, что значительно повысило производительность моего ноутбука, а также очистили систему охлаждения и заменили термопасту. После завершения работ мне позвонили и пригласили на получение устройства. Когда я забирал ноутбук, меня приятно удивило, что его состояние было отлично — он работал так же быстро, как в первый день, и никаких посторонних шумов или признаков неисправности я не заметил. В целом, я остался очень доволен уровнем сервиса, профессионализмом сотрудников и прозрачностью процесса ремонта. Подытоживая свой опыт, могу сказать, что сервисный центр СЕРСО зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер. Если у вас возникнут проблемы с техникой, можете смело обращаться туда — качество работы и отношение к клиентам на высоте.
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией – мой телефон перестал заряжаться. В современном мире остаться без связи – это серьезная проблема, поэтому я начал активно искать надежный сервис по ремонту телефонов. После изучения отзывов и рекомендаций друзей, я решил обратиться в https://spez-servis.ru/remont/telefonov/ И, знаете, не прогадал! С самого начала меня порадовал профессионализм и доброжелательность персонала. Менеджер подробно выслушал мою проблему, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов решения. Мне понравилось, что не было никакого навязывания ненужных услуг, а наоборот, чувствовалась искренняя заинтересованность помочь. Провели диагностику моего аппарата бесплатно, что так же было крайне полезно.