Всем привет. Год назад на переднем бампере и крыле обнаружил капли белой краски. Происхождение мне неизвестно. На чистой машине (синяя) достаточно заметны. Всё руки не доходили заняться чисткой. Вчера попробовал уайт-спиритом - не берёт. Растворителем боюсь. Что посоветуете?
Аккуратно новым лезвием для безопасной бритвы паралельно поверхности элемента. Просто сбрить...потихоньку, без фанатизма- слоями, не в коем случае не скоблить. Родная краска при этом практически не страдает.
Если краска старая то навряд ли её и ацетон возьмёт. Лучше к спецам съездить, где красят авто, они или посоветуют что, либо сами сделают. Это моё мнение, типа ИМХО
У маляров-кузовщиков специальная приблуда есть, по принципу лезвия, кусок легированной стали с краями в 90 градусов острыми- им срезают подтёки и капли краски только влёт.
глиной абразивной - она для этого и предназначена. и лак цел останется и должно стереться. http://soft99.ru/catalog/ochistiteli/431/ типа такой.
я не из москвы - не знаю. но продается почти в любом атомобильном магазине. ну и куча инет-магазинов. разница в цене только. я ссылку дал же, там есть раздел Где купить.