Как улучшить шумоизоляцию в автомобиле?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Андреев Виктор, 9 июл 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Добрый вечер, не подскажите, как улучшить шумоизоляцию в автомобиле? Я понимаю, что самый простой вариант съездить в специализированный сервис, но может быть это можно сделать как-то самостоятельно? И возможно ли сделать шумоизоляцию в Поло как у Мерседеса? Если самому лучше не лезть, то посоветуйте сервис в Москве, где это можно сделать?

2. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Нет, сделать шумоизоляцию в Поло как у Мерседеса у вас точно не получится. Ну или за такую шумку придется отвалить кучу денег. Я считаю, что это вообще нецелесообразно.

3. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Вадим, почему не целесообразно? Может человек хочет ездить в полной тишине. Ну или продать Поло и купить какой-нибудь старенький Лексус, в них шумоизоляция на высоком уровне.

4. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Нет, сами вы точно не сможете сделать шумоизоляцию. Там нужно практически полностью разбирать обшивку автомобиля. Разобрать то может вы и сможете, но вот собрать, это вопрос другой. Лучше заплатить и обратиться к профессионалам, потом будете с комфортом ездить. Вот, например, узнать цены за работы по шумоизоляции автомобиля, можете тут http://deteiler24.ru/shumoizolyatsiya-avtomobilya/.