Добрый вечер, не подскажите, как улучшить шумоизоляцию в автомобиле? Я понимаю, что самый простой вариант съездить в специализированный сервис, но может быть это можно сделать как-то самостоятельно? И возможно ли сделать шумоизоляцию в Поло как у Мерседеса? Если самому лучше не лезть, то посоветуйте сервис в Москве, где это можно сделать?
Нет, сделать шумоизоляцию в Поло как у Мерседеса у вас точно не получится. Ну или за такую шумку придется отвалить кучу денег. Я считаю, что это вообще нецелесообразно.
Вадим, почему не целесообразно? Может человек хочет ездить в полной тишине. Ну или продать Поло и купить какой-нибудь старенький Лексус, в них шумоизоляция на высоком уровне.
Нет, сами вы точно не сможете сделать шумоизоляцию. Там нужно практически полностью разбирать обшивку автомобиля. Разобрать то может вы и сможете, но вот собрать, это вопрос другой. Лучше заплатить и обратиться к профессионалам, потом будете с комфортом ездить. Вот, например, узнать цены за работы по шумоизоляции автомобиля, можете тут http://deteiler24.ru/shumoizolyatsiya-avtomobilya/.