Как относитесь к кальянам?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кросоверик, 8 май 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Кросоверик

Кросоверик Механик

Приветствую всех из Алматы. Ребята, есть те кто кальяны любит, считаете ли что они полезнее сигарет? И вообще где в Алматы можно купить хороший кальян?

2. Cropex

Cropex Механик

Я в целом считаю что и кальянами не стоит сильно увлекаться, но то что они безопаснее сигарет это вообще научно подтвержденный факт. Все дело только в том, насколько часто вы будете курить, иногда побаловать себя можно. Вот тут, если что, пользуюсь доставкой кальяна на дом в Алматы https://www.podomam.kz/

3. mechtaev

mechtaev Механик

Отрицательно как и вообще к любым вредным привычкам. Я ЗОЖ пропагандирую и следую правилам здоровой жизни сам. Отказался от курения давно уже и слава богу

4. volannder

volannder Механик

Покуриваю кальяны изредка, не дешевое удовольствие даже если свой дома есть, а уж в аренду брать никогда бы не стал. Неимоверно дорого и не оправданно

5. Mason

Mason Участник форума

Кальяны и сигареты оба содержат токсичные вещества, которые могут повредить здоровью. Однако, некоторые люди считают, что кальяны более безопасны, чем сигареты, потому что дым фильтруется через воду и, в теории, становится менее токсичным. Однако, это не означает, что кальяны безопасны для здоровья. Исследования показывают, что длительное употребление кальянов может привести к различным заболеваниям легких и сердца, а также к другим проблемам со здоровьем. Поэтому, если вы хотите заботиться о своем здоровье, лучше воздержаться от употребления кальянов и сигарет вообще.

6. Фолькин

Фолькин Младший механик

Не сильно мне нравится кальян курить. Лучше уже вейп....

7. Фолькин

Фолькин Младший механик

Понимаю что в этом вопросе все очень индивидуально, но вот у меня как-то так и переубеждать кого-то в обратном нет никакого смысла.... Я электронные сигареты https://dymok.net.ua/elektronnye-sigarety.html уже давно себе покупаю. В этом плане сильно выручает магазин Дымок. Знаю, что там и цены оптимальные, и в продаже присутствует только качественный сертифицированный продукт.

8. DarkQueen

DarkQueen Младший механик

Рекомендую обратить внимание на персональные мундштуки для кальяна https://kalyanchik.ua/component/mundshtuki-personalnye/ которые обеспечивают высокий уровень гигиены и безопасности. Эти аксессуары, изготовленные из безопасных и устойчивых материалов, легко надеваются на трубку и подходят для различных моделей кальянов. Персональные мундштуки не только защищают от заболеваний, передающихся со слюной, но и добавляют стильный элемент в процесс курения. Интернет-магазин Kalyanchik предлагает широкий ассортимент мундштуков от известных производителей, обеспечивая удобные условия покупки и доставку по всей Украине.

9. Marisa

Marisa Младший механик

Недавно покупала кальян от Smoky Shop, и осталась очень довольна покупкой! Все прошло быстро и удобно: на сайте легко выбрать товар, а доставка была оперативной. Кальян пришел в отличном состоянии, все детали качественные, без повреждений. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Теперь только здесь буду брать кальяны, рекомендую!