Как вы думаете кредиты стоит брать в сложных ситуациях?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Лекторр, 3 дек 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Лекторр

Лекторр Участник форума

Как вы думаете кредиты стоит брать в сложных ситуациях? Когда денег нет, когда взять собственно больше и негде. Я как раз сейчас в такой ситуации нахожусь, в Тольятти.

2. Demm

Demm Участник форума

Кредитов боюсь, поэтому не беру их. Очень даже побаиваюсь кредитов. Лучше уже если нет денег, то попробовать их одолжить у знакомых. Но, не брать кредиты.

3. кеша_а

кеша_а Участник форума

Я живу в Тольятти, у нас разные банки пользуются популярностью, из тех которые открывают кредитные линии, кредиты. Вот список таких банков, можете посмотреть если интересно, ссылка. Так вот, я себе список этот сохранил на всякий случай. Вдруг будут нужны деньги когда-то. Возьму тогда кредит. Потому что я к кредитам нормально отношусь, без опасения.

4. Ауфф

Ауфф Участник форума

Я не хочу брать кредиты конечно, как и все. Но, иногда приходится. Потому что денег бывает до з/п не хватает. Как-то было такое что даже хлеба было не за что купить.

5. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Когда деньги срочно нужны конечно, почему бы и не взять кредит, но тут опять же, банк отличный найти нужно и чтобы проценты были хорошие. Посоветую вам отличный портал - https://brobank.ru это сервис подбора финансовых услуг, там можно отличные предложения по кредиту посмотреть в онлайне. Очень удобно!