У нас скоро, в начале следующего месяца, бракосочетание. Решили не делать традиционную свадьбу, а провести выездную церемонию: на месте выпьем шампанское и устроим фуршет на природе. Сейчас моя задача - выбрать обручальные кольца. По правилам, якобы, выбирать и покупать их должен жених. Если честно, я еле справился с выбором помолвочного кольца, очень переживал, что не понравится, а теперь еще предстоит выбрать обручальные. Подскажите, какие кольца лучше выбрать и должны ли они быть парными, одинаковыми?
Мы с женой выбирали кольца вместе, чтобы не было сюрпризов. Считаю, что обручальные кольца не обязательно должны быть одинаковыми. Главное, чтобы они нравились вам обоим и были удобны. Мы, например, выбрали разные кольца, у меня классическое гладкое, а у меня с камнем.
Мне кажется, что кольца должны быть парными, ведь это символ единства, мы с женой выбрали одинаковые кольца, и они напоминают нам о нашем союзе каждый день, конечно, еще стоит обратить внимание на удобство и качество, а золото или платина - это уже на ваш вкус и бюджет
На мой взгляд, кольца должны быть одинаковыми или хотя бы гармонировать друг с другом. Но это не строгий закон, а скорее традиция. Если у вас разные вкусы, не стоит насильно выбирать парные кольца. Сейчас в моде индивидуальность, так что смело выбирайте то, что нравится каждому из вас. И ориентируйтесь еще на стиль и металл помолвочного кольца, они ведь будут носится вместе. на одном пальце, поэтому обручальное кольцо должно дополнять помолвочное. Если вы дарили, к примеру кольцо солитер, с одним камнем, то обручальное можно выбрать с дорожкой из камней. Посмотрите тут есть разные и интересные модели https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami
А вы посмотрите в интернет-магазине 585GOLD. Мне там удалось колье с бриллиантами купить на подарок своей маме. Там очень большой выбор украшений и скидки до 90%.