Нажмите здесь для Ищу мужчину для зачатия ребенка Форум сайта знакомств Привлекательная самостоятельная женщина ищет для зачатия ребенка естественным путем мужчину, который может заниматься сексом каждый день. Возможно дополнительно будет искуственная инсеминация, за которую я сама заплачу. Зачатие ребенка. Привлекательная самостоятельная женщина ищет для зачатия ребенка естественным путем мужчину, который может заниматься с-сом каждый день. Возможно дополнительно будет искуственная инсеминация, за которую я сама заплачу. ЭКО не будет. Участие в воспитании и материальная поддержка ребенка - по Вашему желанию. С моей стороны претензий не будет. Все, что платно, требует вложения денег и решения чужих проблем, я не рассматриваю. Прежде, чем вступить в интимные отношения, Вы сдаете при мне все анализы в клинике и оплачиваете их сами (на ВИЧ, сифилис, гипатит, бакпосев и мазок). ищу мужчину для зачатия ребенка без обязательств ищу мужчину для зачатия ребенка москва женщина ищет мужчина для зачатия ребенка