Знакомства для рождения детей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 20 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Знакомства для рождения детей

Внешность средняя, высокая, фигура норм. ~40 лет, начальница какая -то. Её целью ... (577758:cool: - Женский форум Woman.ru
    Знакомство для зачатия ребенка. Познакомился через сз с девушкой. Внешность средняя, высокая, фигура норм. ~40 лет, начальница какая -то. Её целью оказалось найти мужчину для зачатия естественным путем. Планирует воспитывать сама, обеспечена. Вот думаю, стоит ли ввязываться. С одной стороны доступный сэкс. С другой стороны, все на словах, от алиментов не застрахован, скажет, ты отец, обеспечивай. В одном городе живём. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Прижучит тебя эта самка как только в декрет уйдет и будешь ты алики 18 (восемнадцать) лет платить просто так. Пусть платит миллиона два тебе. И то это маловато. Можно сходить вам в центр репродуктологии. Сдадиде сперму, а женщину оплодотворят. Там договор заключают. От алиментов будите застрахованы. Хотя она и без вас может туда сходить, оплодотворят спермой анонимного доннора. Стоимость по сравнению с ЭКО вообще незначительная, для 40летней обеспеченной женщины это вообще не проблема будет. чисто для зачатия существует банк спермы. Баба твоя врёт ,у неё корыстные цели - хочет тебя использовать для секса ,а если родит ,то всю жизнь будет тебе нервы делать,играя на отцовских чувствах. На месте женщины предложила бы оформиться официально, с донорством спермы в репродуктивном центре. Они вам платят за порцию спермы и заключают договор, по которому вы их клиенткам за зачатых детей и ичего не должны станете, ни алименты ни наследство. И женщине, по договоренности, за оплату услуги продают именно вашу сперму. А меж собой вы там как договоритесь - ваше личное дело. Главное - по документам официально у вас никаких родительских прав и обязанностейне возникает, если все грамотно через медцентр с лицензией на такие услуги все оформлено. Если не оформлено - то в любой момент женщина сможет подать на алименты и вам их присудят. Сейчас много женщин рожает для себя. Не хотят делить с мужчинами ребенка, больше льгот, привелегий. Многие обращаются за искуственным оплодотворением от донора. Но если женщина решила зачать естественным путем, она НИКОГДА не посвятит в свои планы мужчину, никогда ему не расскажет, чтобы после родов не лез к ним с ребенком. Будет говорить, что пьет ОК, спираль, бесплодие.

сайт знакомств для рождения ребенка

знакомство детей на дне рождении

знакомства для рождения ребенка москва

знакомства для рождения ребенка ставрополь

знакомство детей на день рождения

знакомства для рождения ребенка