Нажмите здесь для Знакомства для лохов и нищебродов Просто мне 30-ник Знакомства для лохов и нищебродов. >>254840326 (OP) А всё уже анон, до 2010 надо было вдоволь наебаться, ну в 15 еще туда сюда, а сейчас всё уже, рыночек порешал. >>254841377 К слову у меня Знакомства для лохов и нищебродов. >>254840326 (OP) А всё уже анон, до 2010 надо было вдоволь наебаться, ну в 15 еще туда сюда, а сейчас всё уже, рыночек порешал. >>254841377 К слову у меня какие-то отношения в 2010 первые и появились. А вот про порешал - это твои личные догадки. >>254840326 (OP) братишка, если ты в 30 спрашиваешь где познакомится с тян - у меня для тебя плохие новости. >>254841377 А что если ты в 16 лет вообще никак не лишился девственности, ни с кем не встречался и даже почти не говорил? Означает ли это конечную сотановку? Всё, валю с борды. >>254840326 (OP) >30-ник >реализоваться ДЛЯ НАЧАЛА в жизни Пчёо, не хочу огорчать, но. ты уже не в начале пути. >>254840326 (OP) А что тебе мешает иметь тянок как досуг? Занимайся собой как и хотел, но можно заиметь несколько подруг которых будешь ебать, бухать. >>254840326 (OP) Анон, рыночек нихуя не порешал, просто в тиндере сидит определенный контингент(но нормальные тоже есть). Про красивых и успешных это пиздешь, на встречу к тебе придёт тянка на 2 балла ниже чем по фоткам. Про концепцию ебли без обязательств говори тянке что хочешь отношения и еби, потом один хуй посрётесь и она даже не будет напрягаться ибо все её ебыри её чёта наобещивали что оказывалось пиздежом. Самый норм вариант это найти компанию с тянками ИРЛ(это хз как) и там тянки к тебе сами лезть будут ибо МУЖИКОВ тоже разбираюст, а у пизды в 25 начинает идти уже процесс старения. >>254840326 (OP) Если коротко, то социализируйся всё то время, что проводишь для себя. Звони и пиши знакомым, узнавай как у них дела, приглашай в гости, проси прихватить их друзей и подруг. Знакомься с ними, выходи на их друзей и подруг, пиши звони им после знакомства и т.д. 90% знакомств будут неинтересные, но дорогу осилит идущий. >>254840326 (OP) >Где знакомятся нищие и бедные? По впискам и пьянкам. Потом залет и кредит на свадьбу. >>254840326 (OP) >из средней или выше среднего семьи Ну да. У нищих необразованных дебилов ведь только дети мужского пола рождаются, ты тому подтверждение. >>254840326 (OP) Я вот нищук, знакомился в дайвинчиках.На тян не тратился почти никогда, если сосчитать в сумме, то на меня тратили больше. >>254840326 (OP) А нахуя? ты че разнылся пидор ебаны? ой плак лпак тяночку хочеться, 30 лет сидел нормално было а тут всдруг все, надо срочно, а то пиздец. сижу уже 35 лет ваще похуй там какието тяны зовут иногда поебаца но я сливаюсь мне просто лень кудато ходить, ползти, ехать нахуй надо. >>254840326 (OP) >лучше реализоваться для начала в жизни >мне 30-ник Дядь, тебе активной жизни осталось 5-7 лет, про какую реализацию ты говоришь. Скоро придется седые волосы выдергивать.