Где купить табак

Тема в разделе "Украина", создана пользователем TappOK, 12 июн 2025.

1. TopicStarter Overlay
    TappOK

TappOK Пользователь

Приветствую всех! Всегда курил "что попроще", не вдаваясь в подробности, но в последнее время заинтересовался темой более глубоко — хочется уже выбирать не по принципу "что досталось", а по вкусу, крепости, аромату. Начал читать — понял, что табаков много, а знаний мало :) Подскажите, как вы начинали разбираться? Может, есть марки или линейки, которые считаются базовыми, но достойными? И, конечно, интересует, где сейчас адекватно купить — чтоб и ассортимент норм, и сервис. Спасибо заранее, буду рад любой инфе!

2. grunyagrad

grunyagrad Пользователь

Если вы хотите курить хороший табак и при этом не переплачивать, то Los Tobacco – ваш вариант. Я сравнивал цены в разных магазинах, и здесь они самые выгодные, особенно если брать на вес. Качество на уровне: табак не пересушенный, без химического привкуса, горит ровно. Есть и крепкие сорта, и более мягкие – на любой вкус. Советую именно тут покупать табак в Ужгороде https://los-tobacco.com.ua/ru/tiutiun-v-uzhhorodi/ еще один плюс – большой выбор сопутствующих товаров: машинки, гильзы, фильтры – всё в наличии и по хорошей цене. Заказывал несколько раз – всё приходит быстро, консультанты помогают с выбором. Для тех, кто хочет сэкономить, но не потерять в качестве, этот магазин – настоящая палочка-выручалочка!

3. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Главный совет - не бери сразу большую пачку. Возьми по чуть-чуть несколько разных сортов. Только так поймешь, что твое. Начни с классики, не слишком крепкой, чтобы распробовать.

4. Илья Шестаков

Илья Шестаков Механик

Знакомая ситуация, я тоже так начинал. Мой совет - найдите хороший магазин с консультантами. Я для себя открыл http://loscigaros.ru - это их сайт-витрина. Заказать с доставкой по закону нельзя, но это и плюс. У них можно заранее посмотреть весь огромный ассортимент - от сигар до табака. А в самом магазине ребята всегда подскажут, с чего лучше начать. Очень помогает сориентироваться.