В каком приложении можно познакомиться с американцем

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 29 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для В каком приложении можно познакомиться с американцем

Знакомства с девушками из сша Приложения для знакомств в америке
    Как правильно познакомиться с американцем или американкой для брака через интернет. Знакомства с девушками из сша Приложения для знакомств в америке. Можно было бы написать в заголовке не «через
    Как правильно познакомиться с американцем или американкой для брака через интернет. Знакомства с девушками из сша Приложения для знакомств в америке. Можно было бы написать в заголовке не «через интернет», а на «сайте знакомств», суть дела от этого не меняется. Просто есть места в интернете, где люди знакомятся. Впрочем, могу добавить, что не пытайтесь завести знакомство где-то на форуме или на сайте. Дело в том, что у американцев все четко разделено и классифицировано. Даже кафе и рестораны есть специально для знакомств. А есть те, в которых просто кушают. Это как грибы. Те, которые в лесу — для зверушек, для людей — в магазинах. И рыба тоже, кстати. Но это я отвлекся. Переходим к основной теме. Сперва я расскажу, какие письма по поводу брака с американским партнером ко мне приходят очень часто. Как Вы помните, я год назад открыл сайт знакомств: Знакомства у Влада , вот оттуда и пишут мне, примерно, следующее, по привычке называя меня доктором: Доктор, я очень хочу найти себе мужа (жену) в Америке. Только я плохо знаю английский язык. Посоветуйте, что мне делать. Знаете, это похоже на вот что: «Я очень хочу сам построить дом, но, вот, ни разу не держал в руках молотка. Что мне делать?» Как Вы думаете, что можно посоветовать этому человеку? Что бы я ни писал про Америку, какие бы чудеса ни рассказывал, 99% из этого доступно только, если Вы знаете язык. Поэтому мой добрый совет — приступайте к языку прямо сейчас. Это и поможет Вам познакомиться, и в дальнейшем сэкономит туеву хучу времени в США. С языком Вы гораздо быстрее адаптируетесь в США. И работу найдете, и все остальное. Еще тут замечу. Американский английский язык отличается от британского варианта языка. Но пусть это Вас не смущает, поскольку и те этих понимают прекрасно, и наоборот. Я здесь за 8 лет жизни полно народа видел, которые говорят на бритише. Причем, даже на довольно высоких должностях. Так что учите то, что под рукой. Бритиш — так бритиш. И не забывайте, что много людей в Америке может говорить по-испански, особенно в южных штатах (на севере они мерзнут). Так что, если у Вас хороший испанский, это огромный плюс. Ладно, теперь про американских невест и женихов. Познакомиться с ними не просто, а очень просто. Регистрируйтесь на сайте знакомств и пишите в день 20-30 писем тем, кто примерно подходит по возрасту и не противен сразу. Помните, что фотографии очень редко передают человека, как есть.

в каком приложении можно познакомиться с американцем