Выбор тепловизора для ночной охоты, что посоветуете?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Владимир Панкратов, 12 дек 2025 в 20:52.

1. TopicStarter Overlay
    Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Готовлюсь к зимнему сезону, хочу взять нормальный тепляк. Рынок завален всяким хламом, боюсь нарваться на прибор, который на морозе сдохнет или картинку мылить начнет. Бюджет есть, но переплачивать за воздух не хочу. Нужен проверенный магазин, где продавцы сами в теме и могут реально под ствол и задачи подобрать, а не просто впарить подороже.

2. Евгений Самичев

Евгений Самичев Старший механик

С электроникой сейчас аккуратнее надо. Не бери с рук и на сомнительных маркетплейсах - гарантии никакой. Лучше немного переплатить в профильном магазине, зато потом будет куда прийти, если пиксели посыпятся или прошивка слетит.

3. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Я оптику и ночники беру обычно на тут ру, они чисто на этом специализируются. Брал у них тепловизионный прицел в прошлом году, помогли с кронштейном разобраться. Там выбор огромный, есть и наши бренды, и импорт. Загляни к ним https://tut.ru/ там сейчас скидку можно выбить, если квиз пройти. Плюс у них рассрочка есть, удобно, если сразу топ взять хочешь. Сервис у них на уровне, ребята шарят в охоте.